белковый крем для торта рецепт

белковый крем для торта рецепт


 белковый крем для торта рецепт


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти белковый крем для торта рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи белковый крем для торта рецепт нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине)

Торт 'Птичье молоко' (на желатине)


Ингридиенты
Бисквит
Мука пшеничная 1,5 стаканов
Сахар 1/2 стаканов
Желтки четыре штуки
Сгущенное молоко 2/3 банки
Сметана одна столовая ложка
Разрыхлитель одна чайная ложка
Суфле
Белки шесть штук
Сахар 150 грамм
Лимонная кислота щепотка
Желатин пакетик
Масло сливочное две столовых ложки
Сгущенка три столовых ложки
Ванильный сахар пакетик
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Мука (в тесто - 1 стакан + в крем - одна столовая ложка
Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) — 3,5 стак.
Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) — 14 штук
Желатин — 40 грамм
Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - три столовых ложки
Масло сливочное (в крем - 300 грамм в глазурь - 50 грамм — 350 грамм
Сахар ванильный — 1 пакет.
Какао-порошок (в глазурь) — пять столовых ложек
Вода (кипяченая теплая, для желатина) — 150 миллилитров


Рецепт - десерт "Снежки в ванильном соусе с карамелью"

Десерт 'Снежки в ванильном соусе с карамелью'


Ингридиенты
Яйцо — две штуки
Молоко — 250 миллилитров
Сахар (с горкой) — 8 столовых л.
Сахар ванильный — 1 пакет.


Рецепт - приготовления эклеров

Рецепт приготовления эклеров


Ингридиенты
1 стакан воды (200 грамм воды для стакана объемом 200 миллилитров);
1 стакан муки (130 грамм муки в стакане объемом 200 миллилитров);
80-100 грамм маргарина;
3-4 яйца;
0,5 чайной ложки соли.


Рецепт - шоколадний пластик или шоколад для моделирования

Шоколадний пластик или шоколад для моделирования


Ингридиенты
Шоколад белый — 100 грамм
Глюкоза (кукурузная, жидкая, 2 или 3 для черного шоколада) — две столовых ложки
Шоколад черный — 100 грамм


Рецепт - чудо-булочки

Чудо-булочки


Ингридиенты
Молоко — 3 стак.
Сахар ( 100 грамм д/теста + 200 грамм д/крема) — 300 грамм
Соль (без горки) — две чайных ложки
Дрожжи (свежие или пакетик сухих) — 50 грамм
Ванилин (1 пакет д/теста + 1 пакет д/крема) — 2 пакет.
Масло сливочное — 70 грамм
Яйцо — одна штука
Масло растительное — 100 миллилитров
Изюм — 100 грамм
Курага — 100 грамм
Мука — 800-900 грамм


Рецепт - гренки "Бедный рыцарь"

Гренки 'Бедный рыцарь'


Ингридиенты
Батон — 4-5 ломт.
Яйцо — две штуки
Молоко — 50 миллилитров
Сахар — четыре столовых ложки
Ванильный сахар (щепотка)
Яблоко (среднее) — одна штука
Соль (щепотка)
Сок лимона — одна чайная ложка


Рецепт - творожное печенье "Розочки"

Творожное печенье 'Розочки'


Ингридиенты
ТЕСТО:
1 пачка маргарина
2 стак. муки
2 детских сырка (сырковой массы с ванилином)
2 желтка две столовых ложки сахара 1/2 чайные ложкисоды, гашен. уксусом
КРЕМ:
2 белка
1 стак. Сахара


Рецепт - тарталетки "Клубнично - клюквенное блаженство"

Тарталетки 'Клубнично - клюквенное блаженство'


Ингридиенты
Тесто слоеное — 250 грамм
Яйцо куриное (для смазки - желтки, белки - для крема) — две штуки
Сахар- песок — 0,5 стак.
Клюква с сахаром (перетертая) — 100 грамм
Клубника — 150 грамм
Мята (для украшения)




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся белковый крем для торта рецепт - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua