белая фасоль в томатном соусе

белая фасоль в томатном соусе


 белая фасоль в томатном соусе


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете белая фасоль в томатном соусе, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала белая фасоль в томатном соусе нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Постный салат

Приготовление вкусного и полезного салата.


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина с фасолью

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина с фасолью


Ингридиенты
баранина - 500 грамм мякоти
фасоль белая - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - две столовых ложки
мука пшеничная - 2 ч. ложки
томатная паста - две столовых ложки
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки и кинзы рубленые - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по


Рецепт - фасоль с мясом из духовки

Фасоль с мясом из духовки


Ингридиенты
Фасоль (белая) — 400 грамм
Свинина — 400 грамм
Лук репчатый — две штуки
Помидор — пять штук
Гвоздика — три штуки
Горчица (в зернах, смолоть) — одна чайная ложка
Чеснок — 1 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
Бульон — 500 миллилитров
Кориандр


Рецепт - фасолевый соус, почти как майонез

Фасолевый соус, почти как майонез


Ингридиенты
Фасоль (белая, в собственном соку) — 1 бан.
Масло растительное (без запаха) — 300 грамм
Горчица (готовая) — одна чайная ложка
Сахар — 0,5 чайные ложки
Соль — 0,5 чайные ложки
Сок лимонный — две столовых ложки


Рецепт - ХАМРАШИ (суп с фасолью и лапшой)

ХАМРАШИ (суп с фасолью и лапшой)


Ингридиенты
Баранина-163-г, пшеничная мука- 35 грамм яйца топленое масло- 10 грамм фасоль белая- 20 грамм винный уксус- 10 грамм лук репчатый- 20 грамм зелень кинзы- 20 грамм мята сушеная- 1,0 грамм перец, соль.


Рецепт - ы Блюда из мяса и субпродуктов : Баранья корейка, глазированная в соевой карамели

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Баранья корейка, глазированная в соевой карамели


Ингридиенты
корейка баранья - 300 грамм
тимьян сухой - 0,01 грамм и свежий - 3 грамм
майоран сухой - 0,01 грамм орегано сухое - 0,01 грамм
базилик сухой - 0,02 грамм и свежий - 3 грамм
масло растительное - 20 грамм
фасоль белая сухая - 20 грамм
бульон куриный - 50 грамм и концентрированный (фюме) - 50 грамм
сок томатный - 20 грамм
фенхель свежий - 45 грамм
помидоры - 60 грамм
бекон - 60 грамм
вино красное столовое - 50 грамм
лук репчатый - 15 грамм
чеснок - 5 грамм
розмарин свежий - 5 грамм
масло сливочное - 15 грамм
соевый соус Кетьяп - 20 грамм шнитт-лук - 3 грамм
зелень петрушки - 2 грамм
перец белый молотый - 0,02 грамм


Рецепт - багет с омлетом

Багет с омлетом


Ингридиенты
яйцо шесть штук
лук репчатый среднего размера
1 луковица
фасоль белая консервированная
1 банка ( 400 грамм
кукуруза консервированная
1 банка ( 400 грамм
грудинка сырокопченая
200 грамм
сливки жирностью 20 %
200 миллилитров
сыр Пармезан
50 грамм
масло сливочное одна столовая ложка
масло растительное две чайных ложки
соль
перец черный молотый
багет
1 большой
готовый острый соус четыре столовых ложки


Рецепт - песто из белой фасоли

Песто из белой фасоли


Ингридиенты
Фасоль (белая, отварная) — 1,5 стак.
Базилик (свежий, зеленый) — 1 пуч.
Уксус (бальзамический) — одна столовая ложка
Сок лимонный — 0,5 чайные ложки
Масло оливковое — четыре столовых ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Чеснок — 3-4 зуб.


Рецепт - КУРИЦА С ФАСОЛЬЮ

КУРИЦА С ФАСОЛЬЮ


Ингридиенты
Острые свиные колбаски 500 грамм Растительное масло одна столовая ложка Курица (или окорочка) 1,5 килограмм. Куриный бульон 1/2 л. Мелкая морковь 500 грамм Зеленая фасоль 300 грамм Консервированная белая фасоль 500 грамм


Рецепт - глупая Курица с фасолью к царскому столу

Глупая Курица с фасолью к царскому столу


Ингридиенты
Фасоль (белая) — 2 стак.
Курица (обязательно деревенская) — 1 килограмм
Морковь — четыре штуки
Лук репчатый — одна штука
Соль — 0,5 столовых ложки
Масло растительное (для маринада - 1/4 стак., для обжаривания - 1/2 стак.) — 3/4 стак.
Перец черный (молотый, щепотка)
Чеснок — 5 зуб.


Рецепт - ы Салаты с рыбой : Салат с сельдью (2)

Рецепты Салаты с рыбой : Салат с сельдью (2)


Ингридиенты
сельдь соленая - 300 грамм
фасоль белая отварная - 100 грамм
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
яйцо вареное - две штуки
морковь вареная - одна штука
майонез - четыре столовых ложки
кетчуп - две столовых ложки
маслины без косточек - 16 штук
лимон - 16 штук
зелень укропа
соль по


Рецепт - ы Салаты с рыбой : Салат из сельди по-итальянски

Рецепты Салаты с рыбой : Салат из сельди по-итальянски


Ингридиенты
сельдь соленая - 300 грамм
морковь вареная - одна штука
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
фасоль консервированная белая - 100 грамм
яйцо вареное - одна штука
томатный соус - две столовых ложки
майонез - четыре столовых ложки
зелень петрушки или


Рецепт - овощной салат с филе сельди

Овощной салат с филе сельди


Ингридиенты
филе сельдь 4 Штук
редис 10 Штук
маслины 6 Штук
картофель 5 Штук
помидоры 4 Штук
лук репчатый 1 Штук
пучок листья салата 1 Штук
фасоль белая 100 Грамм
бульон овощной 2 Стакан
масло растительное пять столовых ложек
сок лимонный четыре столовых ложки
петрушки - По вкусу
перец черный молотый, соль - По вкусу
Количество порций: 4


Рецепт - салат из тунца с белой фасолью и помидорами

Салат из тунца с белой фасолью и помидорами


Ингридиенты
Тунец (консервированный в собственном соку, 2 банки по 130 грамм — 260 грамм
Фасоль (белая) — 0,5 стак.
Помидоры черри — 250 грамм
Лук красный — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Масло оливковое (в заправку) — две столовых ложки
Уксус (белый винный, в заправку) — 1,5 столовых ложки
Сок лимонный — одна столовая ложка
Смесь перцев (по вкусу, в заправку)
Сахар (в заправку) — 0,5 чайные ложки
Соль (в заправку, по вкусу, около 1/4 чайные ложки — 1/4 чайные ложки


Рецепт - ТУНЕЦ С ФАСОЛЬЮ

ТУНЕЦ С ФАСОЛЬЮ


Ингридиенты
Белая консервированная фасоль 200 грамм Оливковое масло 150 миллилитров. Сок лимона 4 столовые ложки. Чеснок (измельченный) 2 зубчика. Соль, перец по вкусу.
Небольшие луковицы две штуки Консервированный тунец в масле 400 грамм Зелень петрушки для украшения по вкусу.


Рецепт - салат с тунцом на хрустящих криспах

Салат с тунцом на хрустящих криспах


Ингридиенты
томаты
1 средний или несколько черри
тунец консервированный
200 грамм
черешок сельдерея
1 стебель
фасоль белая (каннелини)
5-6 столовых л.
петрушка измельченная
несколько веточек
соль
по вкусу
криспы мультизерновые четыре штуки
каперсы одна чайная ложка
помидоры черри четыре штуки


Рецепт - микс салата с тунцом, спаржей и зелеными оливками

Микс салата с тунцом, спаржей и зелеными оливками


Ингридиенты
тунец консервированный в собственном соку
80 грамм
салатный микс (смесь романо, фризе и рукколы)
100 грамм
помидоры одна штука
лук красный средний
1/2 луковицы
фасоль стручковая свежая
30 грамм
маринованная белая спаржа
30 грамм
кукуруза сладкая маринованная молодая
60 грамм
морковь маринованная молодая
30 грамм
яйцо куриное одна штука
перец красный сладкий (болгарский)
одна штука
оливки зеленые
60 грамм
Для заправки
масло оливковое три столовых ложки
уксус винный белый одна чайная ложка
тимьян свежий
1 веточка
перец
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт - салат с фасолью, тунцом и кукурузой

Салат с фасолью, тунцом и кукурузой


Ингридиенты
Ингредиенты
унец — 1 банка
кукуруза — 200 грамм
помидоры — три штуки
огурцы — три штуки
болгарский перец — две штуки
фасоль (отварная) — 200 грамм
лук порей (белая часть) — одна штука (или репчатый лук) — одна штука
петрушка — 1 пучок
соль — по вкусу
майонез


Рецепт - фасолевый суп с колбасками и шпиком

Фасолевый суп с колбасками и шпиком


Ингридиенты
Фасоль (белая) — 150 грамм
Колбаса (охотничья) — 200 грамм
Шпиг — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Томатная паста — одна столовая ложка
Вино (белое сухое) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)


Рецепт - тарталетки с пореем и брынзой

Тарталетки с пореем и брынзой


Ингридиенты
соль
щепотка
желтки яичные две штуки
мука
200 грамм
сахар одна столовая ложка
масло сливочное
100 грамм
масло растительное одна столовая ложка
1 лук-порей, только белая часть
1 желтый сладкий перец
8 маслин без косточек две столовых ложки петрушки
100 грамм брынзы




Полагаем, что коллекция новостей на тему белая фасоль в томатном соусе - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua