Батон в хлебопечке

батон в хлебопечке


 батон в хлебопечке


Милые девушки! Если Вы хотели найти батон в хлебопечке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости батон в хлебопечке нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - хлеб пшеничный простой на кефире (духовка)

Хлеб пшеничный простой на кефире (духовка)


Ингридиенты
Мука пшеничная
(возможно придется добавим 1-3 столовых ложки муки) 500 грамм
Вода + кефир
(пропорции воды и кефира свободные
в пределах 330 миллилитров) 330 миллилитров
Сахар одна столовая ложка
Соль 1,5 чайные ложки
Масло растительное две столовых ложки
Дрожжи 1,5- 1,7 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН (БАГЕТ)

ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН (БАГЕТ)


Ингридиенты
Маленький размер хлебопечки
На 1 буханку:
150 миллилитров (2/3 чашки) воды
225 грамм (2 чашки) белой хлебной муки
1 ч л соли
1 1/2 ч л сухих дрожжей
Средний
На 2-3 буханки:
315 миллилитров (1 1/3 чашки) воды
450 грамм (4 чашки) белой хлебной муки
1 1/2 ч л соли
1 1/2 ч л сухих дрожжей
Большой
На 2-3 буханки:
500 миллилитров (2 1/8 чашки) воды
675 грамм (6 чашек) белой хлебной муки
2 ч л соли
2 ч л сухих




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему батон в хлебопечке - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua