Баранья нога в мультиварке рецепты

баранья нога в мультиварке рецепты


 баранья нога в мультиварке рецепты


Милые девушки! Раз уж Вы искали баранья нога в мультиварке рецепты, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые расположены внизу, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости баранья нога в мультиварке рецепты в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

супа из баранины

Рецепт супа из баранины


Ингридиенты
1 штука баранья нога или кость 1 1 / 2 стакана бульон из баранины 3 стебля сельдерей 1 штука морковь 1 штука луковица нарезанная 3 штуки горошины перца 1 чайная ложка соль 1 чайная ложка порошок карри 1 кубик говяжий бульон 1 / 4 чайные ложки греческая приправа


Суп из баранины с нутом

Суп из баранины с нутом


Ингридиенты
Нут (турецкий горох) 150 грамм Баранья нога 800 грамм
Соль 1.5 чайные ложкиЗира (кумин) ? ч.л.
Морковь 100 грамм Сельдерей стеблевой 100 грамм
Мята сушеная две чайных ложки


БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕНАЯ С КУРАГОЙ, ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ

БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕНАЯ С КУРАГОЙ, ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ


Ингридиенты
баранья нога
2-3 ст л оливкового масла
несколько веточек розмарина, порезанных
2-3 зубчика чеснока, порезанных
75 грамм (3 oz) кураги или абрикосов, мелко порезанных
1 ст л муки
600 миллилитров (1 pt) бараньего бульона


Печеная баранина с черносливом

Печеная баранина с черносливом


Ингридиенты
Нога баранья (лучше парное мясо) — одна штука
Молоко (лучше 3.5%) — 1 л
Чеснок — 6-8 зуб.
Чернослив (без косточек) — 200 грамм
Морковь — одна штука
Имбирь (порошковый) — две столовых ложки
Базилик (сушеный) — две столовых ложки
Тмин — две чайных ложки
Специи (соль и перец - по вкусу)


ПЕЧЕНАЯ БАРАНИНА С ОВОЩАМИ

ПЕЧЕНАЯ БАРАНИНА С ОВОЩАМИ


Ингридиенты
1 баранья нога весом 2,3-2,5 килограмм; 3 крупно нарезанных зубчика чеснока; соль; перец; 1 баклажан; 700 грамм очищенного картофеля; 1 нарезанная тонкими кольцами большая луковица; 500 грамм нарезанных томатов; три столовых ложки белого вина; одна столовая ложка мелко нарезанной зелени орегано


ВЕСЕННЯЯ БАРАНИНА С ГОРЧИЦЕЙ ФАСОЛЬЮ

ВЕСЕННЯЯ БАРАНИНА С ГОРЧИЦЕЙ ФАСОЛЬЮ


Ингридиенты
На 6-8 порций:
1.5 килограмм баранья нога
1 ст л горчичного порошка
соль и черный молотый перец
280 миллилитров сметаны
1 ч л чесночного пюре
10 грамм свежего розмарина, мелко порезанного
2 банки х 410 грамм консервированной белой фасоли (разных сортов)
300 грамм консервированных нежных молодых бобов


Баранина с курагой и фруктовым салатом

Баранина с курагой и фруктовым салатом


Ингридиенты
баранья нога весом 2 килограмм одна штука
чеснок
3 зубчика
курага
100 грамм
мука одна столовая ложка
бараний бульон
500 миллилитров
масло оливковое три столовых ложки
розмарин
3 веточки
соль
Для салата:
курага
200 грамм
чернослив без косточек
200 грамм
яблоки две штуки
апельсин две штуки
грецкие орехи
150 грамм
натертая лимонная цедра одна столовая ложка
сметана
150 грамм


Рулет из баранины

Рулет из баранины


Ингридиенты
баранья нога весом 3 килограмм
300 грамм моркови
300 грамм черешкового сельдерея
80 грамм репчатого лука
чеснок
2-3 зубчика
15 грамм сухих сморчков
50 грамм дижонской крупнозерновой горчицы
25 грамм томатной пасты
масло сливочное
10 грамм
30 миллилитров оливкового масла
200 миллилитров красного сухого вина
20 миллилитров вустерского соуса
немного свежего тимьяна и розмарина
черный перец горошком и соль
Для гарнира:
150 грамм дикого риса
риса длиннозерный
цукини
350 грамм
350 грамм баклажан
2 сладких перца
фенхель
помидоры черри
5 миллилитров оливкового масла


Рецепт - ВЕСЕННЯЯ БАРАНИНА С ГОРЧИЦЕЙ ФАСОЛЬЮ

ВЕСЕННЯЯ БАРАНИНА С ГОРЧИЦЕЙ ФАСОЛЬЮ


Ингридиенты
На 6-8 порций:
1.5 килограмм баранья нога
1 ст л горчичного порошка
соль и черный молотый перец
280 миллилитров сметаны
1 ч л чесночного пюре
10 грамм свежего розмарина, мелко порезанного
2 банки х 410 грамм консервированной белой фасоли (разных сортов)
300 грамм консервированных нежных молодых бобов


Рецепт - баранья нога, запеченная в панировке из горчицы, розмарина и имбиря

Баранья нога, запеченная в панировке из горчицы, розмарина и имбиря


Ингридиенты
баранья нога одна штука (вес более 3,2 килограмм)
свежесмолотый черный перец одна столовая ложка
соль две чайных ложки
для панировки
сладкая дижонская горчица
150 грамм
вино белое сухое две столовых ложки
чеснок
1 зубчик
розмарин свежий
2 веточки
корень свежего имбиря
2 см


Рецепт - БАРБЕКЮ ИЗ БАРАНИНЫ С ПЕСТО

БАРБЕКЮ ИЗ БАРАНИНЫ С ПЕСТО


Ингридиенты
180 грамм листьев базилика
60 грамм семян пинии
80 грамм тертого сыра "Пармезан" три столовых ложки оливкового масла две столовых ложки свежевыжатого лимонного сока 3/4 чайные ложкисоли
2 зубчика чеснока
разделанная баранья нога
без кости весом 1,3 килограмм
брускетта с огуречно-томатной
пастой
веточки базилика для




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся баранья нога в мультиварке рецепты - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua