баранина рецепты с фото
Милые девушки!
Так как Вы ищете
баранина рецепты с фото,
то - Вы попали по адресу!
В колонке новостей, которые
Вы видите ниже,
Вы однозначно сможете
отыскать именно то, что Вам нужно.
Однако, если статьи
баранина рецепты с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
Ингридиенты
Баранина (нога) — 700 грамм
Рис — 1,5 стак.
Вода (для варки риса) — 750 миллилитров
Морковь — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Масло оливковое — 250 миллилитров
Шафран (нити) — одна чайная ложка
Зира — одна чайная ложка
Кумин — одна чайная ложка
Чеснок (сухой молотый) — три чайных ложки
Соль (по вкусу)
|
|
Ингридиенты
Молоко (теплое, в тесто) — 1 стак.
Вода (кипяченая теплая, в тесто) — 1 стак.
Соль (в тесто) — одна чайная ложка
Сахар (в тесто) — одна столовая ложка
Яйцо (в тесто) — одна штука
Дрожжи (сухие, в тесто) — 1 пакет.
Масло растительное (в тесто) — две столовых ложки
Мука пшеничная (в тесто) — 1 килограмм
Баранина (для начинки) — 0,5 килограмм
Лук репчатый (для начинки) — 2-3 штук
|
|
Ингридиенты
Мясо (баранина) — 700 грамм
Нут (сухой) — 1 стак.
Крупа перловая — 1 стак.
Перец болгарский (красный) — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Сельдерей (стебли) — одна штука
Томатная паста — две столовых ложки
Перец чили (острый, можно и больше, в зависимости от ваших предпочтений, автор предлагает шесть штук желательно сушеные) — три штуки
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 4-5 зуб.
Вода (горячая, кипячёная) — 3,4 л
Лимон
Перец черный (молотый)
|
|
Ингридиенты
Ребра бараньи — 1,2 килограмм
Соль
Перец черный (молотый)
Розмарин — 1 горст.
Чабрец — 1 горст.
Чеснок — 5 зуб.
Масло оливковое — две столовых ложки
|
|
Ингридиенты
Пюре (тыквенное, из отварной тыквы) — 200 миллилитров
Баранина (на косточке) — 0,6 килограмм
Лук репчатый (большая головка) — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Соль (по вкусу)
Кориандр молотый (по вкусу)
Перец
|
|
Ингридиенты
Мясо (любое по вкусу: говядина, телятина, баранина, свинина и т.д.) — 1 килограмм
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное (для жарки)
|
|
Ингридиенты
Мука пшеничная — 220 грамм
Айран
Соль
Говядина (или баранина) — 360 грамм
Лук репчатый — 50 грамм
Сода — 1 грамм
Перец — 1 грамм
Жир животный — 12 грамм
Сметана — 40 грамм
|
|
Ингридиенты
Баранина — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — две штуки
Перец болгарский — одна штука
Помидор — три штуки
Рис — 400 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
Сахар (по вкусу)
Кинза
Петрушка
|
|
Ингридиенты
Баранина на косточке — 1 килограмм
Соль ( по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Горчица русская — три столовых ложки
|
|
Ингридиенты
Баранина (шейки, полуфабрикат) — три штуки
Пиво — 1 стак.
Майонез — три столовых ложки
Базилик
Перец черный (молотый)
Масло оливковое
|
|
Ингридиенты
Баранина — 1 килограмм
Нут (сухой, нухут, или нут должен быть сухим) — 2 стак.
Масло растительное (для обжарки) — 50 грамм
Картофель (средний) — шесть штук
Лук репчатый (0,5 луковицы нарезанной полукольцами, для обжарки с мясом, две штуки (большие) в бульон,) — 2,5 штук
Чеснок (1 головка) — одна штука
Помидор — три штуки
Перец болгарский — две штуки
Морковь (средняя) — пять штук
Капуста белокачанная (кусок с ладонь)
|
|
Ингридиенты
Кефир — 250 миллилитров
Маргарин — 150 грамм
Мукa — 2-3 стак.
Сахаp — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Содa (гашенная уксусом) — 1/4 чайные ложки
Капустa белокочанная (в начинку ) — 1 килограмм
Яйцо (вареные, в начинку ) — четыре штуки
Лук репчатый (в начинку для капусты - две штуки для мяса - 500 грамм )
Баранина (в начинку) — 500 грамм
|
|
Ингридиенты
Баранина (без костей) — 400 грамм
Баклажан — две штуки
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Помидор (протертый) — 250 миллилитров
Чеснок — 2 зуб.
Базилик (сухой) — одна столовая ложка
Специи (соль, перец)
Масло растительное
|
|
Ингридиенты
Свинина — 250 грамм
Баранина — 250 грамм
Майонез — одна штука
Приправа — одна штука
Бекон — 1 пач.
Томат — две штуки
Лук репчатый — одна штука
|
|
Ингридиенты
Баранина (на косточке)
Лук репчатый — две штуки
Яблоко — две штуки
Вино белое — 1 стак.
Укроп — 1 пуч.
Масло растительное — одна столовая ложка
Соль
Перец черный молотый
|
|
Ингридиенты
Баранина — 2 килограмм
Пиво — 1 л
Лимон — одна штука
Имбирь (см)
Перец чили (красный и зелёный)
Алыча — 0,5 килограмм
Паприка сладкая
Соль (и перец, свежемолотые)
Мята (свежая)
|
|
Ингридиенты
Нога баранья (лучше парное мясо) — одна штука
Молоко (лучше 3.5%) — 1 л
Чеснок — 6-8 зуб.
Чернослив (без косточек) — 200 грамм
Морковь — одна штука
Имбирь (порошковый) — две столовых ложки
Базилик (сушеный) — две столовых ложки
Тмин — две чайных ложки
Специи (соль и перец - по вкусу)
|
|
Ингридиенты
Баранина (три кусочка с косточкой; для рататуя.)
Лук репчатый (небольшая луковица; для рататуя) — одна штука
Чеснок (для рататуя - 4 зубчика; для маринада - 1 головку)
Перец сладкий (для рататуя) — одна штука
Овощи (замороженные; для рататуя) — 200 грамм
Лавровый лист (для маринада) — четыре штуки
Розмарин (свежий, веточка; для маринада) — одна штука
Перец черный (горошком; для маринада) — 7-10 штук
Соль
|
|
Ингридиенты
Баранина — 1,3 килограмм
Перец — 10 грамм
Розмарин
Майоран
Соль
|
|
Ингридиенты
Баранина (шейка, на косточке, кусочки примерно по 200-250 грамм по 1 на горшочек) — четыре штуки
Чернослив (без косточек, по шесть штук на горшочек)
Лук репчатый — две штуки
Кинза — 1 пуч.
Шампиньоны (крупные) — две штуки
Томатная паста — 1-2 столовых ложки
Вода — 0,5 л
Барбарис (по несколько ягодок, сухих)
Рис (порционные пакетики) — две штуки
Перец черный (молотый, свежий)
Соль (крупная)
Помидор (можно и без него, можно больше положим... как любите) — одна штука
|
Искренне считаем, что
коллекция новостей на тему
баранина рецепты с фото -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!