баклажаны консервированные с капустой

баклажаны консервированные с капустой


 баклажаны консервированные с капустой


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете баклажаны консервированные с капустой , то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала баклажаны консервированные с капустой в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель"

Запеченная овощная лазанья с соусом 'Бешамель'


Ингридиенты
950 грамм различных овощей (я использовала тыкву, сладкий картофель, цукини, баклажаны)+грибы
40 миллилитров ( две столовых ложки подсолнечного масла
1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
1 головка чеснока, очищенная и мелко нарезанная две столовых ложки томатного песте (можно заменим томатным соусом)
660 грамм консервированных помидоров
Около 100 грамм листов лазаньи
100 грамм (1 стакан) натертого на терке твердого сыра
Соус Бешамель с сыром
80 грамм сл.масла
50 грамм (1/3 стакана) муки
625 миллилитров (2 1/2 стакана) молока
44 грамм г (1/2 стакана) натертого сыра пармезан (я использовала желтый Чеддер сыр) 1/2 чайные ложкимускатного ореха
Соль и перец по-вкусу


Рецепт - лазанья "Эксперимент"

Лазанья 'Эксперимент'


Ингридиенты
Лазанья (листы, не требующие предварительного отваривания) — девять штук
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (консервированный, в собственном соку) — 300 грамм
Баклажан — 190 грамм
Лук-порей ( 85 грамм — одна штука
Грибы шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Вино белое сухое — 70 миллилитров
Грудка куриная (копченая) — 350 грамм
Маслины (без косточек) — 80 грамм
Перец болгарский желтый — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Масло сливочное — 80 грамм
Мука пшеничная — четыре столовых ложки
Молоко — 1 л
Приправа (мельничка "Итальянские травы")
Базилик (сушеный) — одна чайная ложка
Сыр твердый — 300 грамм


Рецепт - БАКЛАЖАННЫЙ КУПОЛ С МАКАРОНАМИ

БАКЛАЖАННЫЙ КУПОЛ С МАКАРОНАМИ


Ингридиенты
1 килограмм очень спелых помидоров или 2х 400 грамм банки консервированных (без жидкости),
1 зубчик чеснока, 6 ст л оливкового масла, 150 грамм сыра моцарелла, 50 грамм салями,
5 средних баклажанов, 85 грамм свиного фарша или фарша из телятины, 85 грамм куриной печени, очищенной и порезанной, если крупная, 85 грамм замороженного горошка, горсть свежего базилика, 500 грамм коротких макарон, 100 грамм сыра пекорино или пармезана, тертого.


Запеченные баклажаны.

Запеченные баклажаны.
Для того чтобы приготовить вкусные запеченные баклажаны вам нужно взять следующие ингредиенты:
Помидорки, консервированные в собственном соку – 850 грамм;
Сыр сорта моцарелла – 300 грамм;
Большие баклажаны – пару штук;
Головка лука репчатого – 1 штука;
Пару зубцов чеснока;
Свежий сыр сорта пармезан;
50 грамм масла оливкового экстра – класса;
Орегано сушеный — половинка чайной ложки;
Одна средняя щепотка сахара белого;
Свежий базилик – на ваше усмотрение;
Приправки.


Баранина с овощами.

Баранина с овощами.
Для того чтобы приготовить баранину с овощами, вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Пару столовых ложек муки пшеничной;
Свежая, парная мякоть баранины - пол килограмма;
Томаты, консервированные в собственном соку – 1 банка;
Немного рафинированного подсолнечного масла;
Один небольшой баклажан;
По одному сладкому болгарскому перцу желтого и красного цвета ;
Небольшой кабачок цуккини — одна штука;
Половинка пучка свежей зелени петрушки;
Одна головка репчатого лука;
Один - два крупных зубчика чеснока;
Соль и перец – по вашему вкусу.




Полагаем, что подборка новостей по теме баклажаны консервированные с капустой - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua