баклажаны консервированные на зиму
баклажаны консервированные на зиму

Милые девушки! Раз уж Вы искали баклажаны консервированные на зиму, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи баклажаны консервированные на зиму ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт - запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель"
![]() |
|
Рецепт - лазанья "Эксперимент"
![]() |
|
Рецепт - БАКЛАЖАННЫЙ КУПОЛ С МАКАРОНАМИ
![]() |
|
Запеченные баклажаны.

Помидорки, консервированные в собственном соку – 850 грамм;
Сыр сорта моцарелла – 300 грамм;
Большие баклажаны – пару штук;
Головка лука репчатого – 1 штука;
Пару зубцов чеснока;
Свежий сыр сорта пармезан;
50 грамм масла оливкового экстра – класса;
Орегано сушеный — половинка чайной ложки;
Одна средняя щепотка сахара белого;
Свежий базилик – на ваше усмотрение;
Приправки.
Баранина с овощами.

Пару столовых ложек муки пшеничной;
Свежая, парная мякоть баранины - пол килограмма;
Томаты, консервированные в собственном соку – 1 банка;
Немного рафинированного подсолнечного масла;
Один небольшой баклажан;
По одному сладкому болгарскому перцу желтого и красного цвета ;
Небольшой кабачок цуккини — одна штука;
Половинка пучка свежей зелени петрушки;
Одна головка репчатого лука;
Один - два крупных зубчика чеснока;
Соль и перец – по вашему вкусу.
Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся баклажаны консервированные на зиму - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!