баклажаны как грибы на зиму

баклажаны как грибы на зиму


 баклажаны как грибы на зиму


Милые девушки! Раз уж Вы искали баклажаны как грибы на зиму, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если материала баклажаны как грибы на зиму нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рулет из баранины

Рулет из баранины


Ингридиенты
баранья нога весом 3 килограмм
300 грамм моркови
300 грамм черешкового сельдерея
80 грамм репчатого лука
чеснок
2-3 зубчика
15 грамм сухих сморчков
50 грамм дижонской крупнозерновой горчицы
25 грамм томатной пасты
масло сливочное
10 грамм
30 миллилитров оливкового масла
200 миллилитров красного сухого вина
20 миллилитров вустерского соуса
немного свежего тимьяна и розмарина
черный перец горошком и соль
Для гарнира:
150 грамм дикого риса
риса длиннозерный
цукини
350 грамм
350 грамм баклажан
2 сладких перца
фенхель
помидоры черри
5 миллилитров оливкового масла


Рецепт - запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель"

Запеченная овощная лазанья с соусом 'Бешамель'


Ингридиенты
950 грамм различных овощей (я использовала тыкву, сладкий картофель, цукини, баклажаны)+грибы
40 миллилитров ( две столовых ложки подсолнечного масла
1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
1 головка чеснока, очищенная и мелко нарезанная две столовых ложки томатного песте (можно заменим томатным соусом)
660 грамм консервированных помидоров
Около 100 грамм листов лазаньи
100 грамм (1 стакан) натертого на терке твердого сыра
Соус Бешамель с сыром
80 грамм сл.масла
50 грамм (1/3 стакана) муки
625 миллилитров (2 1/2 стакана) молока
44 грамм г (1/2 стакана) натертого сыра пармезан (я использовала желтый Чеддер сыр) 1/2 чайные ложкимускатного ореха
Соль и перец по-вкусу


Рецепт - лазанья "Эксперимент"

Лазанья 'Эксперимент'


Ингридиенты
Лазанья (листы, не требующие предварительного отваривания) — девять штук
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (консервированный, в собственном соку) — 300 грамм
Баклажан — 190 грамм
Лук-порей ( 85 грамм — одна штука
Грибы шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Вино белое сухое — 70 миллилитров
Грудка куриная (копченая) — 350 грамм
Маслины (без косточек) — 80 грамм
Перец болгарский желтый — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Масло сливочное — 80 грамм
Мука пшеничная — четыре столовых ложки
Молоко — 1 л
Приправа (мельничка "Итальянские травы")
Базилик (сушеный) — одна чайная ложка
Сыр твердый — 300 грамм


Рецепт - моя лазанья с овощами, грибами и мясом

Моя лазанья с овощами, грибами и мясом


Ингридиенты
Лазанья (листы) — 16 штук
Фарш говяжий — 400 грамм
Грибы свежие (любые) — 400 грамм
Баклажан — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Масло оливковое — пять столовых ложек
Соус томатный (у меня был "Краснодарский") — 2,5 стак.
Фета — 300 грамм
Сыр твердый — 50 грамм
Базилик свежий (по вкусу)


Рецепт - запеченные овощи в томатном желе

Запеченные овощи в томатном желе


Ингридиенты
Баклажаны 600 грамм Оливковое масло 60 миллилитров
Соль морская одна чайная ложка Кабачки 600 грамм
Шампиньоны 200 грамм Желатин 12 грамм
Томатный сок 600 миллилитров Лаймовый сок 30 миллилитров
Перец черный молотый ? ч.л.


Диета - 10 продуктов

Диета – это самое правильное средство для похудения.




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся баклажаны как грибы на зиму - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua