Багеты рецепты в духовке

багеты рецепты в духовке


 багеты рецепты в духовке


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете багеты рецепты в духовке, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи багеты рецепты в духовке ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - багет с халвой

Багет с халвой


Ингридиенты
Мука
(но как всегда следим за правильным колобком,
мука разная) 3,5 стакана
Вода 1 стакан
(от ЛЖ = 230 миллилитров)
Соль одна чайная ложка
Патока одна столовая ложка
Раст.масло две столовых ложки
Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки
Яйцо одна штука
Смесь бон-багет - остатки около две столовых ложки
Сгущенка одна столовая ложка
Клейковина одна столовая ложка
Закваска МК
сколько унесете (просто некуда было ее девать) две столовых ложки с верхом
Халва для начинки около 100 грамм
(а может и меньше)
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - овсяные крученые багеты

Овсяные крученые багеты


Ингридиенты
Дрожжи (сухие) — 7 грамм
Мед (жидкий) — одна столовая ложка
Хлопья овсяные — 100 грамм
Вода — 600 миллилитров
Мука (примерно) — 700 грамм
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две чайных ложки


Рецепт - сладкие молочные багеты

Сладкие молочные багеты


Ингридиенты
Молоко (теплое) — 220 грамм
Сахар — 140 грамм
Масло сливочное — 140 грамм
Желток яичный — две штуки
Соль — 0.5 чайные ложки
Мука пшеничная — 500 грамм
Дрожжи (сухие) — две чайных ложки


Рецепт - багет с чесноком.

Багет с чесноком.


Ингридиенты
Мука 260 грамм
Вода 150 миллилитров
Соль одна чайная ложка
Дрожжи 1 1/5 чайные ложки
Начинка:
Чеснок 4 крупных зубчика
Сливочное масло четыре чайных ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - батоны,багеты,булочки,рогалики «Маковушки»

Батоны,багеты,булочки,рогалики «Маковушки»


Ингридиенты
Сыворотка 200 миллилитров
Молоко 50 миллилитров
Дрожжи свежие 20 грамм
ИЛИ сухие дрожжи 1 пакетик ( 7 грамм
Яйцо 1 штука
Масло сливочное (маргарин) 50 грамм
Сахар 1 стол. ложка
Соль 1 чайн. ложка
Мука 450+ 50 грамм
Овсяные хлопья быстрого приготовления 5 стол. ложек
Глютен (панифарин) 1 стол. ложка
Мак сухой (по сигналу или в диспенсер) 2 стол. ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - творожные багеты

Творожные багеты


Ингридиенты
Вода (теплая) — 200 миллилитров
Мука пшеничная (стакан 230 миллилитров — 3 стак.
Сахар-песок — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка
Творог мягкий — четыре столовых ложки
Масло сливочное (растопить) — 50 грамм
Дрожжи сухие — две чайных ложки
Яйцо куриное (для смазывания) — одна штука
Кунжутное семя (для посыпки)


Рецепт - домашний хлеб: багет и эпи

Домашний хлеб: багет и эпи


Ингридиенты
Дрожжи (свежие) — 10 грамм
Мука (без учета подсыпки) — 500 грамм
Соль — 10 грамм
Вода (кипяченая, комнатной температуры) — 350 миллилитров


Рецепт - мини-багеты "Скорый хлеб"

Мини-багеты 'Скорый хлеб'


Ингридиенты
Вода — 360 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Сахар — две столовых ложки
Соль — две чайных ложки
Мука — 620 грамм
Дрожжи (быстродействующие) — 3-4 чайные ложки
Сыр твердый (по вкусу) — 200 грамм
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
Масло сливочное — 100 грамм
Чеснок (по вкусу) — 1-2 зуб.


Рецепт - багеты с отрубями на квасе "Львовские"

Багеты с отрубями на квасе 'Львовские'


Ингридиенты
Квас (хлебный) — 250 миллилитров
Дрожжи (сухие, у меня Львовские, пачка 12 грамм на 1 килограмм муки) — 1,5 чайные ложки
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две чайных ложки
Масло оливковое (или любое растительное) — одна столовая ложка
Мука пшеничная (с отрубями или пшеничная) — 150 грамм
Мука ржаная — 150 грамм


Рецепт - moulinex 6002OW. Багеты с зернами кунжута

Moulinex 6002OW. Багеты с зернами кунжута


Ингридиенты
Для 4 багетов :
Вода 185 миллилитров
Сахар одна чайная ложка
Соль ? ч.л.
Пшеничная мука 250 грамм
Сухие пекарские дрожжи ? ч.л.
Зерна кунжута 50 грамм
Для 8 багетов :
Вода 325 миллилитров
Сахар 1 ? ч.л.
Соль 1 ? ч.л.
Пшеничная мука 450 грамм
Сухие пекарские дрожжи 1 ? ч.л.
Зерна кунжута 90 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - багеты с оливками и розмарином (Moulinex OW5004)

Багеты с оливками и розмарином (Moulinex OW5004)


Ингридиенты
Мука хлебопекарная 1-го сорта 190 грамм + на подпыл
Вода 170 миллилитров
Соль 0,5 чайные ложки
Сахар 1,5 чайные ложки
Масло оливковое 1 1/2 столовых ложки
Быстродействующие дрожжи одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - французский багет

Французский багет


Ингридиенты
Мука — 500 грамм
Молоко — 250 миллилитров
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две чайных ложки
Дрожжи (сухие) — 1 пач.
Масло сливочное ( 70 грамм для смазки) — 100 грамм
Желток яичный (для смазки) — одна штука


Рецепт - деревенские багеты

Деревенские багеты


Ингридиенты
Дрожжи сухие — одна столовая ложка
Вода газированная (с газом, комнатной температуры; опара - 240 миллилитров; тесто - 300 миллилитров.) — 540 миллилитров
Мука белая (хлебная, опара - 140 грамм тесто - 560-650) — 700-750 грамм
Мед — две столовых ложки
Соль — одна столовая ложка


Рецепт - французские багеты

Французские багеты


Ингридиенты
Мука (хлебопекарная 400 грамм + высшего сорта 400 грамм — 800 грамм
Вода (теплая, около 60 градусов) — 500 миллилитров
Дрожжи (сухие) — 12 грамм
Сахар — 15 грамм
Масло оливковое — две столовых ложки
Соль — 15 грамм
Белок яичный — одна штука


Рецепт - багет белковый

Багет белковый


Ингридиенты
На 2 длинных багета:
Яичные белки 2
Мука 530 грамм
Дрожжи сухие 1 пакетик ( 7 грамм
Сахар 1 стол. ложка
Соль 1 чайн. ложка
Вода горячая ~ 50°C 250 миллилитров
Масло сливочное (маргарин) 30 грамм
Глазурь:
Крахмал 0,5 чайн. ложки
Соль 1/4 чайн. ложки
Вода комнатной температуры 40 миллилитров
Для посыпки (по желанию)
Мак или кунжут
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - багет с халвой

Багет с халвой


Ингридиенты
Мука
(но как всегда следим за правильным колобком,
мука разная) 3,5 стакана
Вода 1 стакан
(от ЛЖ = 230 миллилитров)
Соль одна чайная ложка
Патока одна столовая ложка
Раст.масло две столовых ложки
Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки
Яйцо одна штука
Смесь бон-багет - остатки около две столовых ложки
Сгущенка одна столовая ложка
Клейковина одна столовая ложка
Закваска МК
сколько унесете (просто некуда было ее девать) две столовых ложки с верхом
Халва для начинки около 100 грамм
(а может и меньше)
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - багеты на закваске с ц.з мукой и холосасом.

Багеты на закваске с ц.з мукой и холосасом.


Ингридиенты
Закваска:
зрелая закваска 10 грамм
вода 50 грамм
мука пшеничная 50 грамм
Тесто:
закваска пшеничная 100 грамм
пшеничная мука 400 грамм
цельнозерновая мука 50 грамм
дрожжи пресованные 3 грамм
соль 10 грамм
холосас (экстракт шиповника) одна чайная ложка
мед одна чайная ложка
вода 250 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - деревенские багеты

Деревенские багеты


Ингридиенты
ОПАРА
Мука хлебная 1 чашка
Теплая вода 1 чашка
Сухие дрожжи одна столовая ложка
ТЕСТО
Мука хлебная
(можно 1 чашку заменим цельнозерновой) 4 - 4,5 чашек
Теплая вода 1 1/ 4 чашки
Соль одна столовая ложка
Мед две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - французский багет / Baguette (духовка)

Французский багет / Baguette (духовка)


Ингридиенты
Мука пшеничная, в/с 500 грамм
Вода 350
Соль 10 грамм
Дрожжи, пресованные 10 грамм
Мука для посыпки горсть
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка ... Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер... Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
"Кукушкина кастрюля" - по... kirch 22:01
Де флопе из к/ф "О чем го... LenaV07 22:01
Торт "Тропиканка" Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
"Молоко парное" из к/ф "М... LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены... MariV 21:53
Программа "Варенье" 14 и ... MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт "Шевроле Корвет" (ма... laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist... Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча... dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou... vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС... tasha74 21:24
Печка для выпечки одного ... Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт "Мишка 3D". Мастер-к... BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу... помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250... Талия70 21:14
Ну очень подготовительный... tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г... Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем... BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина... Аленоchkа 20:52
Кекс "Восторг" Виталинка 20:51


Рецепт - парижские багеты - Baguette normal

Парижские багеты - Baguette normal


Ингридиенты
Пшеничной муки — 500 грамм
Теплой воды — 250 миллилитров
Молока — 90 миллилитров
Соли — 10 грамм
Сухих дрожжей (1 пачка свежих 42 грамм — одна чайная ложка




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему багеты рецепты в духовке - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua