Интересно знать

Рецепт - мороженое в шоколаде
Модные джинсы
Рецепт - ванильное мороженое
Рецепт - печенье с шоколадом и сушеной вишней
Рецепт - кекс с розовым шампанским, шоколадом и черносливом
Девичник

ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН (БАГЕТ)


Ингридиенты
Маленький размер хлебопечки
На 1 буханку:
150 миллилитров (2/3 чашки) воды
225 грамм (2 чашки) белой хлебной муки
1 ч л соли
1 1/2 ч л сухих дрожжей
Средний
На 2-3 буханки:
315 миллилитров (1 1/3 чашки) воды
450 грамм (4 чашки) белой хлебной муки
1 1/2 ч л соли
1 1/2 ч л сухих дрожжей
Большой
На 2-3 буханки:
500 миллилитров (2 1/8 чашки) воды
675 грамм (6 чашек) белой хлебной муки
2 ч л соли
2 ч л сухих

Закуска в багете


Ингридиенты
Багет — одна штука
Ветчина — 200 грамм
Сыр — 100 грамм
Сметана (20%) — две столовых ложки
Укроп — 1 пуч.
Лук зелeный — 50 грамм
Специи (соль, перец - по вкусу)

Блюдо на пикник: Фаршированный багет


Ингридиенты
багет одна штука вареные сосиски 400 грамм соленые огурцы 200 грамм сливочное масло 150 грамм дижонская горчица 1/2 столовых ложки лимонный сок 1/2 столовых ложки соль, молотый перец, свежая зелень по вкусу.

Деревенские багеты


Ингридиенты
Дрожжи сухие — одна столовая ложка
Вода газированная (с газом, комнатной температуры; опара - 240 миллилитров; тесто - 300 миллилитров.) — 540 миллилитров
Мука белая (хлебная, опара - 140 грамм тесто - 560-650) — 700-750 грамм
Мед — две столовых ложки
Соль — одна столовая ложка

Багет с чесноком.


Ингридиенты
Мука 260 грамм
Вода 150 миллилитров
Соль одна чайная ложка
Дрожжи 1 1/5 чайные ложки
Начинка:
Чеснок 4 крупных зубчика
Сливочное масло четыре чайных ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua