Интересно знать

Как усилить цвет глаз
Диета \
Рецепт - торт-мороженое «под куполом» из безе
Рецепт - ГРУША С КОРИЦЕЙ И МОРОЖЕНЫМ
Бразильская диета (часть 1)
Рецепт - булочки

Багет, запеченный c сыром, чесноком и тимьяном


Ингридиенты
1. Сыр «Джюгас»
80 грамм
2. Масло сливочное несоленое
50 грамм
3. Багет
100 грамм
4. Чеснок
2 зубчика
5. Тимьян (Чабрец)
1 стебель

Багет с жареным луком «Дебют»


Ингридиенты
Вода — 200 миллилитров
Мука — 2 стак.
Дрожжи сухие (без верха) — одна чайная ложка
Овсяные хлопья — 0.5 стак.
Лук репчатый (средняя) — одна штука
Масло сливочное (для жарки) — 15-20 грамм
Масло растительное (для смазки)
Соль — 0.3 чайные ложки
Сахар — 0.5 чайные ложки

Французский багет


Ингридиенты
Мука — 500 грамм
Молоко — 250 миллилитров
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две чайных ложки
Дрожжи (сухие) — 1 пач.
Масло сливочное ( 70 грамм для смазки) — 100 грамм
Желток яичный (для смазки) — одна штука

Багет 'Закусочный' с сельдью и разноцветным маслом


Ингридиенты
Багет — одна штука
Сельдь (соленая, в масле) — 200 грамм
Масло сливочное — 180 грамм
Укроп — 1 пуч.
Морковь (свежая, небольшая) — одна штука

Багет французский


Ингридиенты
Ингредиенты
Чашка или стакан 240 миллилитров
360 миллилитров (1и 1/2 чашки) воды
600 грамм (4 чашки) белой хлебной муки + 1-2 столовых ложки (зависит от влажности муки) одна столовая ложка сахара
2 ч л соли
2 ч л сухих дрожжей(САФ,Откер и др) две столовых ложки сухого молока две столовых ложки подсолнечного или сливочного масла
1 яйцо для смазки(по желанию)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua