Агар

агар


 агар


Милые девушки! Если Вы хотели найти агар, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости агар ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - торт "Птичье молоко" на агаре

Торт 'Птичье молоко' на агаре


Ингридиенты
Масло сливочное (коржи - 100 грамм в крем - 200 грамм глазурь - 50 грамм — 350 грамм
Сахар (коржи - 100 грамм в крем - 400 грамм — 500 грамм
Мука (коржи) — 140 грамм
Яйцо (коржи) — две штуки
Белок яичный (в крем) — две штуки
Кислота лимонная (в крем) — 0.5 чайные ложки
Агар-агар (в крем) — две чайных ложки
Вода (в крем) — 140 миллилитров
Молоко сгущенное (в крем) — 100 грамм
Ванилин (щепотка, в крем)
Шоколад (в глазурь) — 75 грамм


Рецепт - десерт Птичье молоко

Десерт Птичье молоко


Ингридиенты
молоко
1 стакан
агар-агар одна чайная ложка
крахмал кукурузный одна чайная ложка
сахар коричневый четыре чайных ложки
соль
1 щепотка
куркума 0,5 чайные ложки
розовая вода одна столовая ложка
подсолнечная халва одна столовая ложка
вареная сгущенка две столовых ложки


Рецепт - Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»

Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»


Ингридиенты
КОРЖИ:
сливочное масло (размягченного) 100 грамм
сахар 100 грамм
яйцо две штуки
мука (просеять) 140 грамм
ванильный экстракт
СУФЛЕ:
белки яичные 60 грамм ( две штуки
сахар+патока(или 410 грамм сахара) 310 грамм 150 грамм
лимонная кислота 1/2 чайные ложки
агар-агар(порошок Испанский) 4 грамм две чайных ложкибез верха)
вода теплая 150 миллилитров
сливочное масло (размягченного) 200 грамм
сгущенное молоко(комн. темп.) 100 грамм
ванильный экстракт
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ
черный шоколад 75 грамм
сливочное масло (размягченного) 50 грамм


Рецепт - апельсиновое желе с инжиром и кокосовым молоком на агар-агаре

Апельсиновое желе с инжиром и кокосовым молоком на агар-агаре


Ингридиенты
8 апельсинов
6-7 ягод сушеного инжира
150 Миллилитров воды
50 грамм белого вина по вкусу
250 грамм кокосового молока
4 пакетика по 8 грамм агар- агара


Рецепт - птичье молоко в шоколаде

Птичье молоко в шоколаде


Ингридиенты
шоколад 150 грамм
белок яичный три штуки
сахар 1 ст
лимонка кристаллы щепотка
ароматизатор жидкий 3 капли
агар 2 чл
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - торт "Птичье молоко"

торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
для крема:
сливки 35%
500 миллилитров
сахар ванильный
10 грамм
пудра сахарная
75 грамм
коричневый сахар демерара
40 грамм
крахмал кукурузный одна столовая ложка
порошок агар-агара две чайных ложки(без верха)
молоко сухое две столовых ложки
для обсыпки:
халва, протертая через сито
300 грамм
кондитерская крошка (от печенья или вафлей)
150 грамм
какао одна столовая ложка
сухая кокосовая стружка (очень мелкая)
300 грамм
для теста:
масло сливочное
200 грамм
мука
400 грамм
сода (загасить уксусом или лимонной кислотой) 0,5 чайные ложки


Рецепт - блинная "лазанья"

Блинная 'лазанья'


Ингридиенты
Фарш мясной (начинка №1) — 400 грамм
Лук репчатый (большая: - начинка №1; - начинка №2; - паста) — одна штука
Масло сливочное ( одна столовая ложка - начинка №1; одна столовая ложка - начинка №2; одна столовая ложка - паста) — три столовых ложки
Вино красное полусухое (начинка №1) — две столовых ложки
Шампиньоны (консервированные; начинка №2) — 400 грамм
Майонез (начинка №2 - две столовых ложки — три столовых ложки
Сметана (начинка №2) — одна столовая ложка
Томатная паста (паста) — две столовых ложки
Вода (или бульон; паста) — 100 грамм
Чеснок (паста) — 2 зуб.
Блин (простые, скороспелые) — 20 штук
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приправа (по вкусу)


Рецепт - зефир черничный

Зефир черничный


Ингридиенты
Сахар ( 350-400 грамм — 2 стак.
Вода — 1 стак.
Агар (Купила в магазине "Индийские специи") — две чайных ложки
Белок яичный — три штуки
Черничный сироп (Можно и другой.) — 1 стак.


Рецепт - зефир на агаре (агар-агаре)

Зефир на агаре (агар-агаре)


Ингридиенты
Вода — 200 миллилитров
Агар-агар — две чайных ложки
Сахар — 350 грамм
Белок яичный — две штуки
Желе (фруктовое) — 40 грамм
Кислота лимонная — 0.5 чайные ложки


Рецепт - Зефир по ГОСТу

Зефир по ГОСТу


Ингридиенты
250 грамм яблочного пюре (яблоки лучше всего брать кислых сортов)
250 грамм сахара
1 белок
1 пачка ванильного сахара
СИРОП:
475 грамм сахара
160 грамм воды
8 грамм агр-агара


Рецепт - зефир гост

Зефир гост


Ингридиенты
Яблоко (пюре) — 175 грамм
Белок яичный — одна штука
Агар-агар — одна чайная ложка
Вода — 100 миллилитров
Сахар — 175 грамм
Сок лимонный — одна чайная ложка


Рецепт - желе кофейное Шафрэ

Желе кофейное Шафрэ


Ингридиенты
банановые чипсы, истолченные в порошок три столовых ложки
сок апельсиновый
1 стакан
кофе без кофеина две чайных ложки
коричневый сахар демерара
11 чайных л.
порошок шафрана
30 мг
кипяток
1 стакан
агар-агар одна чайная ложка


Рецепт - чизкейк легкий с малиновым желе

Чизкейк легкий с малиновым желе


Ингридиенты
СЫРНЫЙ МУСС:
Сыр филадельфия 5% жирности 500 грамм
Молоко обезжиренное 500 грамм
Ваниль
(или ванилин 1 грамм 1 стручок
Агар-агар две чайных ложки
Вода 100 грамм
Стевия одна чайная ложка
Алкоголь крепкий
(у меня хересный бренди) две столовых ложки
МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ:
Малина замороженная 400 грамм
(1 уп.)
Вода 300 грамм
Стевия 2/3 чайные ложки
Алкоголь крепкий
(у меня хересный бренди) две столовых ложки
Агар-агар 1,25 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка ... Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер... Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
"Кукушкина кастрюля" - по... kirch 22:01
Де флопе из к/ф "О чем го... LenaV07 22:01
Торт "Тропиканка" Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
"Молоко парное" из к/ф "М... LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены... MariV 21:53
Программа "Варенье" 14 и ... MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт "Шевроле Корвет" (ма... laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist... Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча... dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou... vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС... tasha74 21:24
Печка для выпечки одного ... Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт "Мишка 3D". Мастер-к... BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу... помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250... Талия70 21:14
Ну очень подготовительный... tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г... Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем... BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина... Аленоchkа 20:52
Кекс "Восторг" Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис... Галюня1 20:33


Рецепт - гранатовое желе с виноградом

Гранатовое желе с виноградом


Ингридиенты
воды 1 1/2 Стакан
гранатового сока 500 Миллилитр
апельсинового сока 1 Стакан
агара две столовых ложки
сахара 1 Стакан
зеленого винограда 1 Чашка ( без косточек)
Количество порций: 8


Рецепт - мини-кексы морковные цельнозерновые с абрикосовым джемом

Мини-кексы морковные цельнозерновые с абрикосовым джемом


Ингридиенты
+Абрикосовый конфитюр
+Кокосовая стружка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - морковный кекс цельнозерновой с абрикосовым джемом

Морковный кекс цельнозерновой с абрикосовым джемом


Ингридиенты
Тесто:
Сырая морковь
(вырезала серединки-стерженьки,
безжалостно отрезала кончики
там скапливаются всяческие вредности ) 300 грамм
Белки яиц четыре штуки
Мягкий 0% творог 100 грамм
Оливковое масло две столовых ложки
Стевия 2/3 чайные ложки
Ванилин 1 грамм
Цельнозерновая мука 210 грамм
Отруби 50 грамм
Разрыхлитель 2,5 чайные ложки
(1 пакетик)
Апельсиновая цедра одна столовая ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - десерт- чернослив в шоколаде «Черный Принц»

Десерт- чернослив в шоколаде «Черный Принц»


Ингридиенты
Ингредиенты:
Чернослив горсть
Грецкие орехи- горсть
1 плитка шоколада
Молоко ? стакана
Спиртное 40 градусов (ром, коньяк, виски, ликер)- пять столовых ложек


Рецепт - ягодная тарталетка

Ягодная тарталетка


Ингридиенты
Сухая смесь:
Цельная мука - брала Беловодье 120 грамм
Ржано-пшеничная крупка Беловодье
(можно пополам манку и отруби) 120 грамм
Разрыхлитель одна чайная ложка
Ванилин 1 грамм
Стевия 0,25 грамм
Соль щепотка
Яблочная начинка:
Большие яблоки тертые без кожуры четыре штуки
Сок 1/2 лимона
Творожная начинка:
Мягкий творог 500 грамм
Стевия 0.25 грамм
Ванилин 1 грамм
Крахмал одна столовая ложка
Белки две штуки
Соль щепотка
Желе:
Яблочный сок 250 грамм
Агар 1 грамм (2,5 миллилитров)
Свежие ягоды
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - тарталетка «Экспресс» без выпечки со свежими ягодами и творожно-шоколадным кремом

Тарталетка «Экспресс» без выпечки со свежими ягодами и творожно-шоколадным кремом


Ингридиенты
ТЕСТО:
Готовая цельнозерновая выпечка без сахара
(у меня сконы с белым шоколадом,
можно печенье, кексы, маффины, бисквит) 300 грамм
Шоколад белый на заменимле мальтитол 250 грамм
Ром три столовых ложки
КРЕМ:
Творог мягкий 0% 750 грамм
Шоколад белый на заменимле мальтитол 250 грамм
Ром три столовых ложки
Стевия 2/3 чайные ложки
ЯГОДЫ:
Малина, клубника, ежевика всего 750 грамм
ЖЕЛЕ:
Вино сухое белое типа Frascatti 125 грамм
Вода 250 грамм
Стевия 2/3 чайные ложки
Агар-агар две чайных ложкис горкой
Ароматизатор пищевой по желанию
(у меня абрикос) 5 капель
Херес 125 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Осенний маникюр для коротких ногтей

Осень – это время более приглушенных насыщенных красок, довольно мягкого рассеянного цвета, дождливой и прохладной погоды.




Полагаем, что коллекция новостей на тему агар - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua