Интересно знать

Имбирный чай для похудения
Худшие наряды звезд в Каннах
Рецепт - МЯТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С МОРОЖЕНЫМ
Как носить белую рубашку
Новогодний корпаратив - что надеть
Как сбросить лишний вес к 8 марта

Аджика по-русски


Ингридиенты
3 килограмма помидоры 0,5 килограммов морковь 0,5 килограммов сладкий болгарский перец 0,5 чайных ложек лук 1 штука головка чеснока 1 штука стручек горького переца 0,25 килограммов хрен 0,25 литров масло растительное 100 граммов сахар 2 столовые ложки соль

Аджика с хреном


Ингридиенты
Помидор (красный) — 2 килограмма,
Перец сладкий — 1,5 килограмма,
Чеснок — 250 грамм,
Перец острый (горький) — 500 грамм,
Хрен (свежий корень) — 250 грамм,
Уксус - 2/3 стакана
Соль — по вкусу
Укроп, петрушка - 150 грамм
Сахар - три столовых ложки

Аджика яблочная


Ингридиенты
спелые помидоры 1,5 килограмм
яблоки кислые 0,5 килограмм
красный болгарский перец 0,5 килограмм
морковь 0,5 килограмм
горький перец 2-3 штук
чеснок 0,5 стаканов
соль по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.

Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного


Ингридиенты
указаны в абсолютных цифрах, а не в долях, так как рецепт живой, а не выверенный многочисленными измерениями - просто передаю, как мне рассказали. Конечно, указаны примерные массы ; вкусная домашняя пища делается без мензурки, строго по вкусу .
Доля чеснока не очень большая, меньше класть, вероятно, не стоит.
Аджика из свежего зеленого острого перца
Ингредиенты
зеленый острый перец – 5 килограмм
чеснок - 1 килограмм
кориандр молотый - 500 грамм
уцхо-сунели - 200 грамм
соль крупная* (соль поваренная каменная помола №1)
красный острый перец – 4 килограмм
сушеный красный острый перец стручковый – 1 килограмм
чеснок - 1 килограмм
кориандр молотый - 500 грамм
уцхо-сунели - 200 грамм
соль крупная* (соль поваренная каменная помола №1)
Приготовление аджики (по обоим рецептам)
* - если брать мелкую соль, то аджика может относительно быстро испортиться.
Во время приготовления аджики обязательно используем бытовые поперчимки!
Очистить перец от плодоножек и семян. Прокрутить его через мелкую мясорубку так, чтобы вышла масса, подобная той, что на фотографии. дальше прокрутить чеснок. добавим в полученную массу сухие приправы и соль. Соли положим столько, чтобы аджика стала очень солёной, подсыпать постепенно, порциями - остановиться, когда аджичная масса перестанет "брать соль" - то есть, когда соль перестанет легко растворяться.
Также смотрите...
Аджика из сушеного перца
Смотрите по ссылке . Рецепт этой аджики отличается большей долей чеснока и другим составом и количеством приправ, однако, это не принципиальное отличие технологии приготовления, а просто вопрос вкуса и настроения в рамках допустимых вариаций.
С вами была аджика из перца : свежего и смеси свежего с сушеным в кулинарном блоге Эхау.Ру . Будьте здоровы и спасибо за внимание!
2leep .com
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Войдите, чтобы откомментить

Баклажаны в аджике


Ингридиенты
Ингредиенты:
3 килограмм баклажанов
3 килограмм помидоров
0,5 килограмм сладкого перца
3-4 острых перчика
2 головки чеснока
100 грамм соли
100 грамм уксуса 9%
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua