Интересно знать

Рецепт - ледяной шоколад
ТОР-5 платьев, которые нужно надеть на День святого Валентина
Что надеть в День святого Валентина
Рецепт - горшочки с темным шоколадом и малиной
Как сделать макияж на Новый год
Рецепт - горячий шоколад

Аджика «Царская»


Ингридиенты
Томаты (помидоры) 5000 Перец красный сладкий 500 Чеснок 350 Лук репчатый 500 Морковь 400 Перец жгучий красный 200 Яблоко 500 Масло подсолнечное 20 Соль поваренная 5

Курица тушeная в маринаде из аджики и лимона


Ингридиенты
Грудка куриная (с костью и кожей) — 450 грамм
Лимон — 60 грамм
Аджика (специально по просьбе поварёнка Демоника пишу: "СОУС Аджика", торговая марка "Дарсил") — две столовых ложки
Вода — 50 миллилитров
Соль (совсем немного)
Маслo растительнoе (для тушения, 1 десертная ложка)

Аджика с баклажанами


Ингридиенты
Помидоры - 1,8 килограмм
Баклажаны - 1 килограмм
Чеснок - 350 грамм
Сладкий перец - 1килограмм
Масло растительное - 1 стакан
Перец горький - 100 грамм
Соль - по вкусу
Уксус - 100 миллилитров

Аджика простейшая


Ингридиенты
Перец болгарский — три штуки
Перец чили — три штуки
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное — три столовых ложки
Уксус — три столовых ложки
Соль

Закуска из баклажанов с аджикой (хозяюшка Лариса)


Ингридиенты
2 баклажана , столовая ложка кинзы, столовая ложка петрушки, аджики по вкусу

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua