Интересно знать

Рецепт - кокосовое печенье в шоколаде
Рецепт - кофе с грейпфрутом и шоколадом
С чем носить укороченную кожаную черную куртку
Диета - 10 продуктов
Время года и свадьба: как найти идеальное сочетание
Как использовать бронзер

Аджика «Царская»


Ингридиенты
Томаты (помидоры) 5000 Перец красный сладкий 500 Чеснок 350 Лук репчатый 500 Морковь 400 Перец жгучий красный 200 Яблоко 500 Масло подсолнечное 20 Соль поваренная 5

Курица тушeная в маринаде из аджики и лимона


Ингридиенты
Грудка куриная (с костью и кожей) — 450 грамм
Лимон — 60 грамм
Аджика (специально по просьбе поварёнка Демоника пишу: "СОУС Аджика", торговая марка "Дарсил") — две столовых ложки
Вода — 50 миллилитров
Соль (совсем немного)
Маслo растительнoе (для тушения, 1 десертная ложка)

Аджика с баклажанами


Ингридиенты
Помидоры - 1,8 килограмм
Баклажаны - 1 килограмм
Чеснок - 350 грамм
Сладкий перец - 1килограмм
Масло растительное - 1 стакан
Перец горький - 100 грамм
Соль - по вкусу
Уксус - 100 миллилитров

Аджика простейшая


Ингридиенты
Перец болгарский — три штуки
Перец чили — три штуки
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное — три столовых ложки
Уксус — три столовых ложки
Соль

Закуска из баклажанов с аджикой (хозяюшка Лариса)


Ингридиенты
2 баклажана , столовая ложка кинзы, столовая ложка петрушки, аджики по вкусу

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua