Интересно знать

Рецепт - мексиканский шоколад
Рецепт - конфеты
Модные женские пижамы
Рецепт - вишневый сироп с мороженым
Рецепт - цветы из шоколада
Рецепт - нежные кексы с кусочками шоколада

Аджика с баклажанами


Ингридиенты
Баклажан 1000 грамм
Масло подсолнечное 20 миллилитров.
Перец красный сладкий 1000 грамм
Соль поваренная 40 грамм
Чеснок 300 грамм
Перец жгучий красный 50 грамм
Томаты (помидоры) 1500 грамм
Уксус 9% 100 миллилитров.

Икра овощная типа аджики


Ингридиенты
Перец болгарский — 1 килограмм
Помидор — 1 килограмм
Яблоко — 0.5 килограмм
Чеснок — 200 грамм
Лук — 0.5 килограмм
Морковь — 0.5 килограмм
Перец красный жгучий (небольшой) — одна штука
Масло подсолнечное — 0.5 стак.
Соль
Сахар
Уксус (9%) — 1/2 стак.

Аджика «универсальная»


Ингридиенты
2- 200 грамм хрена (корня)
200-300 грамм острого перца
2-3 штук сладкого перца
Растительное масло 4 ст .л
Уксус 2 ст л
Сахар 1 ст л
Чеснок 1 головка
Соль 1 ст л

Аджика яблочная (очень вкусная)


Ингридиенты
Помидоры — 2 килограмм
Болгарский перец (любой-лучше красный) — 1 килограмм
Яблоки (с кислинкой) — 500 грамм
Морковь — 500 грамм
Чеснок — 200 грамм
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 грамм
Подсолнечное масло — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

АДЖИКА С ПОМИДОРАМИ И ЯБЛОКАМИ


Ингридиенты
На 4.5 литpа:
2.5 килограмм помидоpов,
1 килограмм яблок (антоновка),
1 килограмм моpкови,
1 килограмм сладкого пеpца
один стакан сахаpа,
один стакан подсолнечного масла,
3 стpучка гоpького пеpца,
200 грамм чеснока,
соль по вкусу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua