Интересно знать

Повседневный макияж лица
Свадебные цветы своими руками
Как выбрать цвет румян
Рецепт - кофейный шоколад
Мода на весну-лето 2013
Рецепт - мини-тортики-мороженое

Зеленая аджика


Ингридиенты
Перец зеленый (острый) — 500 грамм
Кинза (зелень) — 250 грамм
Петрушка (зелень) — 250 грамм
Чеснок (головка) — одна штука
Кориандр молотый — одна столовая ложка
Соль

Аджика с баклажанами


Ингридиенты
баклажан
1 килограмм
помидоры
1,5 килограмм
перец сладкий
1 килограмм
чеснок
300 грамм
перец красный острый
4 стручка
масло растительное
250 миллилитров
уксус
100 миллилитров
сахар одна столовая ложка
петрушка
1 пучок
укроп
1 пучок
соль
по вкусу

Аджика зеленая


Ингридиенты
- Кинза - 2 пучка (примерно 0,5килограмм),
- Петрушка - пучок,
- Укроп - пучок,
- Перец острый зеленый - 5-10 штук
- Мята - 100 грамм
- Орехи грецкие ядро - 2-3 стакана.,
- Тархун (эстрагон) - 250 грамм
- Базилик зеленый - 250-500 грамм
- Чеснок - 2-3 головки,
- Соль

Домашняя аджика без варки


Ингридиенты
Помидор — 4 килограмм
Перец болгарский — 1,5 килограмм
Перец чили — три штуки
Чеснок — 200 грамм
Уксус (9%) — 200 миллилитров
Соль — две столовых ложки

Аджика «Яблочная»


Ингридиенты
Масло подсолнечное 20 миллилитров.
Морковь 600 грамм
Перец красный сладкий 1000 грамм
Соль поваренная 10 грамм (по вкусу)
Чеснок 300 грамм
Яблоко 600 грамм
Перец жгучий красный 250 грамм
Томаты (помидоры) 2000 грамм

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua