Интересно знать

Основные принципы макияжа глаз
Делаем макияж на 14 февраля, который нравится мужчинам
Как правильно выбрать себе перчатки
Как наносить блестки на веки
Обязанности дружка на свадьбе.
Макияж на День святого Валентина — розовый «смоки айз»

Аджика с яблоками и морковью


Ингридиенты
1. Перец
25 грамм
2. Помидор (томат) парниковый
2000 грамм
3. Яблоко
100 грамм
4. Перец
500 грамм
5. Пастернак
50 грамм
6. Морковь
200 грамм

Аджика «Царская»


Ингридиенты
Лук репчатый 500 грамм
Масло подсолнечное 20 миллилитров.
Морковь 400 грамм
Перец красный сладкий 500 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Чеснок 350 грамм (очищенного)
Яблоко 500 грамм
Перец жгучий красный 200 грамм
Томаты (помидоры) 5000 грамм

Баклажаны с аджикой


Ингридиенты
Баклажан 4000 грамм
Масло подсолнечное 500 миллилитров.
Перец красный сладкий 3000 грамм
Сахар (песок) 200 грамм
Уксус 3%-ный 200 миллилитров.
Чеснок 300 грамм
Перец жгучий красный 100 грамм

Кабачковая 'аджика'


Ингридиенты
- Чеснок (Головка ) — пять штук
- Перец oстрый — две штуки
- Кабачoк — два килограмма
- Томатная паста — 400 грамм
- Сахар — 200 грамм
- Соль — две столовых ложки
- Маслo растительноe — 100 миллилитров
- Водa — 200 миллилитров
- Уксус (столовый) — 100 миллилитров

Заправка 'Сырая аджика'


Ингридиенты
Лук 1 килограмм
Морковь 1 килограмм
Помидор 1 килограмм
Перец (болгарский) 1 килограмм
Зелень (любая: укроп, петрушка) 1 килограмм
Соль 1 килограмм
Чеснок - 300 грамм
Острый перец - 6-10 стручков

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua