Интересно знать

Брюки на зиму
Кефирная диета
Как правильно наносить пудру
Рецепт - слоеных пирожков с шоколадом и зефиром
Рецепт - сливовый коктейль с мороженым
Рецепт - кексы с клюквой и кусочками шоколада

Аджика сырая, не требующая консервации


Ингридиенты
Гогошар (либо сладкий красный перец) — 500 грамм
Перец стручковый (горький ) — 150 грамм
Чеснок — 300 грамм
Морковь — 300 грамм
Петрушка (корень) — 300 грамм
Яблоко (твёрдых сортов) — 300 грамм
Помидор — 400 грамм
Томатная паста — две столовых ложки
Горчица (готовая) — 100 грамм
Уксус (столовый, 9%) — 220 миллилитров
Соль (по вкусу)

Аджика Варена


Ингридиенты
Ингредиенты
01. Червоні баклажани (помідори) — 5 килограмм;
02. Часник — 300 грамм
03. Пекучиј перець (стрючковиј) — 300 грамм
04. Болгарськиј перець — 1 килограмм;
05. Яблука — 1 килограмм;
06. Морква — 1 килограмм;
07. Ріпчаста цибуля — 1 килограмм;
08. Соняхова олія (рафінована) — 1 скл.;
09. Сіль — три столовых ложки (без надлишку);
10. Цукор — 0,5 килограмм.

Куринные ножки в аджике


Ингридиенты
Ингредиенты
-куринных окорочков
-аджика
-горчица и майонез
-чеснок
-соль по вкусу.

Котлеты по-киевски с аджикой


Ингридиенты
Аджика 1 баночка
Масло растительное 1 л
Масло сливочное 1 пачка
Мука
Перец
Соль
Сухари панировочные
Филе куриное 1 килограмм
Яйца 2– три штуки

Аджика 'остатки квашеной роскоши'


Ингридиенты
Квашенные томаты - 1,5 банки по 3л; Лук - 7 средних луковиц; Чеснок - 10 средних зубчиков; Подсолнечное или оливковой масло - для жарки, на ваше усмотрение; Соль; Сахар; Базилик; Специи по вкусу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua