Интересно знать

Рецепт - мятный семифредо с шоколадом
Рецепт - маффины с белым шоколадом
Рецепт - бананы в шоколаде
Рецепт - мандарины в шоколаде
Макияж для зелёных глаз
Рецепт - кекс с оливковым маслом и тертым шоколадом

Капуста запеченная под аджикой


Ингридиенты
Капуста 1 килограмм
Перец болгарский 2 штуки
Перец острый 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Соль 0.5 чайной ложки

Аджика 'Детская'


Ингридиенты
- Помидоры - 2-3 килограмм,
- Перец сладкий - 1 килограмм,
- Перец острый - 1-2 штуки,
- Чеснок - 5-6 зубцов,
- Соль - 1-2 столовых ложки (по вкусу),
- Сахар - 2-3 столовых ложки
- Пучок петрушки.

Аджика из кабачков


Ингридиенты
Кабачок — 2 килограмм
Паста томатная — 350 грамм
Масло растительное — 1 стак.
Лист лавровый — семь штук
Сахар-песок — 200 грамм
Соль — 50 грамм
Чеснок — 100 грамм
Уксус (9%) — 100 грамм
Перец красный молотый — одна столовая ложка
Перец черный молотый — одна чайная ложка

'Северная аджика'


Ингридиенты
Кабачок — 8 килограмм
Морковь — 0,5 килограмм
Чеснок — 200 грамм
Соль — четыре столовых ложки
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Уксус (9%) — 1 стак.
Перец красный жгучий (молотый) — одна столовая ложка

Языки, маринованные в аджике


Ингридиенты
Языки свиные 500 грамм
Аджика квашеная 200 миллилитров
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua