аджика С ПОМИДОР С АСПИРИНОМ

аджика С ПОМИДОР С АСПИРИНОМ


 аджика С ПОМИДОР С АСПИРИНОМ


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали аджика С ПОМИДОР С АСПИРИНОМ, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если материала аджика С ПОМИДОР С АСПИРИНОМ в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - ы Закуски горячие разные : Овощные чипсы с соусом

Рецепты Закуски горячие разные : Овощные чипсы с соусом


Ингридиенты
баклажаны - две штуки
мука пшеничная - четыре столовых ложки
картофель - четыре штуки
топинамбур - шесть штук
масло растительное для фритюра
помидоры - две штуки
сметана - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
аджика - одна столовая ложка
зелень укропа рубленая - два стакана


Рецепт - заправка "Сырая аджика"

Заправка 'Сырая аджика'


Ингридиенты
Лук 1 килограмм
Морковь 1 килограмм
Помидор 1 килограмм
Перец (болгарский) 1 килограмм
Зелень (любая: укроп, петрушка) 1 килограмм
Соль 1 килограмм
Чеснок - 300 грамм
Острый перец - 6-10 стручков


Рецепт - "Аджика" из кабачков

'Аджика' из кабачков


Ингридиенты
Кабачок — 2 килограмм
Вода — 300 миллилитров
Перец острый — две штуки
Чеснок — 100 грамм
Паста томатная (можно вместо том. пасты брать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варим не 20 мин, а 40) — 400 грамм
Растительное масло — 250 миллилитров
Сахар-песок — 200 грамм
Соль — одна столовая ложка
Уксус столовый — 100 миллилитров


Рецепт - аджика сырая, не требующая консервации

Аджика сырая, не требующая консервации


Ингридиенты
Гогошар (либо сладкий красный перец) — 500 грамм
Перец стручковый (горький ) — 150 грамм
Чеснок — 300 грамм
Морковь — 300 грамм
Петрушка (корень) — 300 грамм
Яблоко (твёрдых сортов) — 300 грамм
Помидор — 400 грамм
Томатная паста — две столовых ложки
Горчица (готовая) — 100 грамм
Уксус (столовый, 9%) — 220 миллилитров
Соль (по вкусу)


Рецепт - аджика с хреном

Аджика с хреном


Ингридиенты
Помидор (красный) — 2 килограмм
Перец сладкий — 1 килограмм
Чеснок — 300 грамм
Перец острый (горький) — 300 грамм
Хрен (свежий корень) — 300 грамм
Соль — 1 стак.
Уксус (9 %) — 1 стак.


Рецепт - АДЖИКА С ПОМИДОРАМИ И ЯБЛОКАМИ

АДЖИКА С ПОМИДОРАМИ И ЯБЛОКАМИ


Ингридиенты
На 4.5 литpа:
2.5 килограмм помидоpов,
1 килограмм яблок (антоновка),
1 килограмм моpкови,
1 килограмм сладкого пеpца
один стакан сахаpа,
один стакан подсолнечного масла,
3 стpучка гоpького пеpца,
200 грамм чеснока,
соль по вкусу.


Рецепт - аджика с хреном без варки

Аджика с хреном без варки


Ингридиенты
помидоры спелые мясистые 3 килограмм
перец болгарский красный 1 килограмм
горький перец 200 грамм
корень хрена 300 грамм
чеснок 200 грамм
сахар 200 грамм
уксус 150 миллилитров
соль четыре столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.


Рецепт - огурцы в аджике

Огурцы в аджике


Ингридиенты
помидоры 2,5 килограмм
перец болгарский(желательно красный) 1 килограмм
огурцы 5 килограмм
чеснок 2-3 головки
горький перец 1- 2-3 штук
сахар 200 грамм
уксус 9% 200 миллилитров
масло подсолнечное 200 миллилитров
соль 3,5 столовых ложки с горкой
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - аджика по-русски

Аджика по-русски


Ингридиенты
3 килограмма помидоры 0,5 килограммов морковь 0,5 килограммов сладкий болгарский перец 0,5 чайных ложек лук 1 штука головка чеснока 1 штука стручек горького переца 0,25 килограммов хрен 0,25 литров масло растительное 100 граммов сахар 2 столовые ложки соль


Рецепт - аджика с хреном

Аджика с хреном


Ингридиенты
Помидор (красный) — 2 килограмма,
Перец сладкий — 1,5 килограмма,
Чеснок — 250 грамм,
Перец острый (горький) — 500 грамм,
Хрен (свежий корень) — 250 грамм,
Уксус - 2/3 стакана
Соль — по вкусу
Укроп, петрушка - 150 грамм
Сахар - три столовых ложки


Рецепт - аджика с яблоками и морковью

Аджика с яблоками и морковью


Ингридиенты
1. Перец
25 грамм
2. Помидор (томат) парниковый
2000 грамм
3. Яблоко
100 грамм
4. Перец
500 грамм
5. Пастернак
50 грамм
6. Морковь
200 грамм


Рецепт - аджика с баклажанами

Аджика с баклажанами


Ингридиенты
Баклажан 1000 грамм
Масло подсолнечное 20 миллилитров.
Перец красный сладкий 1000 грамм
Соль поваренная 40 грамм
Чеснок 300 грамм
Перец жгучий красный 50 грамм
Томаты (помидоры) 1500 грамм
Уксус 9% 100 миллилитров.


Рецепт - аджика (сырая)

Аджика (сырая)


Ингридиенты
Помидоры 1 килограмм ;
Перец болгарский 0.5 килограмм ;
Чеснок 100 грамм ;
Хрен 100 грамм ;
Перец стручковый острый одна штука ;
Соль одна столовая ложка ;
Сахар две столовых ложки ;
Уксус 9% 100 миллилитров ;


Рецепт - аджика с баклажанами

Аджика с баклажанами


Ингридиенты
Томаты (помидоры) 1500 Баклажан 1000 Перец красный сладкий 1000 Чеснок 300 Перец жгучий красный 50 Масло подсолнечное 20 Соль поваренная 40 Уксус 9% 100


Рецепт - аджика с яблоками

Аджика с яблоками


Ингридиенты
-Помидоры — 2 килограмм
-Болгарский перец (лучше красный) — 1 килограмм
-Яблоки (кислые) — 500 грамм
-Морковь — 500 грамм
-Чеснок — 200 грамм
-Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 грамм
-Подсолнечное масло — 1 стакан.
-Перец черный (по вкусу)
-Соль (по вкусу)


Рецепт - аджика "Провансаль по-русски"

Аджика 'Провансаль по-русски'


Ингридиенты
Помидор ( красный) — 8 килограмм
Перец болгарский — 1 килограмм
Лук репчатый — 1 килограмм
Перец острый — две штуки
Чеснок — пять штук
Петрушка — 2 пуч.
Масло растительное — 300 грамм
Майонез — 300 грамм
Горчица (сухая) — одна столовая ложка
Перец черный молотый — одна чайная ложка
Соль — три столовых ложки
Сахар - песок — 8 столовых л.
Уксусная эссенция — одна чайная ложка


Рецепт - аджика сырая, не требующая консервации

Аджика сырая, не требующая консервации


Ингридиенты
перец горький
150 грамм
чеснок
300 грамм
морковь
300 грамм
корень петрушки
300 грамм
яблоки твердые
300 грамм
помидоры
400 грамм
паста томатная две столовых ложки
горчица
100 грамм
уксус 9%
220 грамм
соль
гогошары (либо сладкий красный перец)
500 грамм


Рецепт - аджика с баклажанами

Аджика с баклажанами


Ингридиенты
баклажан
1 килограмм
помидоры
1,5 килограмм
перец сладкий
1 килограмм
чеснок
300 грамм
перец красный острый
4 стручка
масло растительное
250 миллилитров
уксус
100 миллилитров
сахар одна столовая ложка
петрушка
1 пучок
укроп
1 пучок
соль
по вкусу


Рецепт - готовимся к зиме: Аджика с баклажанами

Готовимся к зиме: Аджика с баклажанами


Ингридиенты
Баклажаны - 1 килограмм
Помидоры - 1,8килограмм
Сладкий перец - 1килограмм
Чеснок - 350 грамм
Перец горький - 100 грамм
Масло растительное - 1 стакан
Уксус - 100 миллилитров
Соль - по вкусу


Рецепт - готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном

Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном


Ингридиенты
Помидоры - 2килограмм
Сладкий перец - 1,5килограмм
Горький перец - 0,5килограмм
Хрен - 250 грамм
Чеснок - 250 грамм
Укроп, петрушка - 150 грамм
Уксус - 2/3 стакана
Сахар - три столовых ложки Соль - по вкусу




Полагаем, что подборка новостей по теме аджика С ПОМИДОР С АСПИРИНОМ - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua