аджика с красного болгарского перца

аджика с красного болгарского перца


 аджика с красного болгарского перца


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти аджика с красного болгарского перца, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала аджика с красного болгарского перца нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - аджика из красного перца

Аджика из красного перца


Ингридиенты
Перец сладкий красный — 2 килограмм
Чeснок (очищенный) — 1 стак.
Перец красный жгучий — пять штук
Соль (без горки) — две столовых ложки
Сахар (без горки) — 8 столовых л.
Уксус (9% или одна чайная ложка лимонной кислоты,разведённая в 100 миллилитров кипячёной воды) — 100 миллилитров


Рецепт - два а аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного

Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного


Ингридиенты
указаны в абсолютных цифрах, а не в долях, так как рецепт живой, а не выверенный многочисленными измерениями - просто передаю, как мне рассказали. Конечно, указаны примерные массы ; вкусная домашняя пища делается без мензурки, строго по вкусу .
Доля чеснока не очень большая, меньше класть, вероятно, не стоит.
Аджика из свежего зеленого острого перца
Ингредиенты
зеленый острый перец – 5 килограмм
чеснок - 1 килограмм
кориандр молотый - 500 грамм
уцхо-сунели - 200 грамм
соль крупная* (соль поваренная каменная помола №1)
красный острый перец – 4 килограмм
сушеный красный острый перец стручковый – 1 килограмм
чеснок - 1 килограмм
кориандр молотый - 500 грамм
уцхо-сунели - 200 грамм
соль крупная* (соль поваренная каменная помола №1)
Приготовление аджики (по обоим рецептам)
* - если брать мелкую соль, то аджика может относительно быстро испортиться.
Во время приготовления аджики обязательно используем бытовые поперчимки!
Очистить перец от плодоножек и семян. Прокрутить его через мелкую мясорубку так, чтобы вышла масса, подобная той, что на фотографии. дальше прокрутить чеснок. добавим в полученную массу сухие приправы и соль. Соли положим столько, чтобы аджика стала очень солёной, подсыпать постепенно, порциями - остановиться, когда аджичная масса перестанет "брать соль" - то есть, когда соль перестанет легко растворяться.
Также смотрите...
Аджика из сушеного перца
Смотрите по ссылке . Рецепт этой аджики отличается большей долей чеснока и другим составом и количеством приправ, однако, это не принципиальное отличие технологии приготовления, а просто вопрос вкуса и настроения в рамках допустимых вариаций.
С вами была аджика из перца : свежего и смеси свежего с сушеным в кулинарном блоге Эхау.Ру . Будьте здоровы и спасибо за внимание!
2leep .com
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Войдите, чтобы откомментить


Рецепт - аджика "Avradgika"-2

Аджика 'Avradgika'-2


Ингридиенты
Перeц красный (острый) — 1 килограмм
Кинза (зелень) — 7 пуч.
Сельдeрей (зелень) — 1 пуч.
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Чеснoк (головки) — пять штук
Соль — четыре столовых ложки


Рецепт - АДЖИКА "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

АДЖИКА 'ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ'


Ингридиенты
2,5 килограмм красных помидор
500 грамм моркови
500 грамм красного болгарского перца
300 грамм репчатого лука
200 грамм чеснока
3 стручка красного горького перца
250 грамм подсолнечного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана соли


Рецепт - аджика «Царская»

Аджика «Царская»


Ингридиенты
Лук репчатый 500 грамм
Масло подсолнечное 20 миллилитров.
Морковь 400 грамм
Перец красный сладкий 500 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Чеснок 350 грамм (очищенного)
Яблоко 500 грамм
Перец жгучий красный 200 грамм
Томаты (помидоры) 5000 грамм


Рецепт - аджика домашняя

Аджика домашняя


Ингридиенты
2,5 килограмма красных помидоров,
1 килограмм моркови,
1 килограмм перца сладкого (красного).


Рецепт - аджика «Царская»

Аджика «Царская»


Ингридиенты
Томаты (помидоры) 5000 Перец красный сладкий 500 Чеснок 350 Лук репчатый 500 Морковь 400 Перец жгучий красный 200 Яблоко 500 Масло подсолнечное 20 Соль поваренная 5




Искренне считаем, что подборка новостей по теме аджика с красного болгарского перца - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua