Аджика рецепт с яблоками

аджика рецепт с яблоками


 аджика рецепт с яблоками


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали аджика рецепт с яблоками, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала аджика рецепт с яблоками ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - мясо с персиками

Мясо с персиками


Ингридиенты
Ингредиенты:
500 грамм вырезки (свинина или телятина),
200 грамм томатного соуса,
4 персика,
соль,
перец.


Рецепт - яйца, фаршированные хумусом

Яйца, фаршированные хумусом


Ингридиенты
яйцо вареное шесть штук
хумус готовый две столовых ложки
йогурт натуральный одна столовая ложка
аджика 0,5 чайные ложки
зира молотая
1 щепотка
соль
перец красный острый


Рецепт - порционная "лазанья"

Порционная 'лазанья'


Ингридиенты
Капустa белокoчанная (листья из расчета на 5 порций) — пять штук
Фарш — 200 грамм
Лук репчатый — три штуки
Грибы — 200 грамм
Аджика — пять столовых ложек
Мука — три столовых ложки
Молоко — 1 стак.
Специи (для мяса и грмбов, чеснок)
Сыр твeрдый (для присыпки)
Масло оливковое (для жарки)


Рецепт - фаршированные макароны

Фаршированные макароны


Ингридиенты
Фарш мясной (домашний) — 0,5 килограмм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Яйцо — одна штука
Аджика — три чайных ложки
Макароны (для фаршировки)
Томатная паста
Сметана
Специи (тут уж кому какие больше нравятся)
Масло подсолнечное — одна столовая ложка
Сыр — 150 грамм


Рецепт - курица фаршированная по-еревански с блинами

Курица фаршированная по-еревански с блинами


Ингридиенты
Курица — 1,7 килограмм
Грибы шампиньоны (свежие) — 300 грамм
Лук репчатый — четыре штуки
Орехи грецкие — 50 грамм
Молоко — 0,5 л
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная (высшего сорта) — 0,25 килограмм
Масло растительное (для жарки)
Овощи (ассорти)
Чеснок — 2-3 зуб.
Сметана — одна столовая ложка
Майонез — одна столовая ложка
Соль
Специи (по вкусу)


Рецепт - ы Закуски горячие разные : Овощные чипсы с соусом

Рецепты Закуски горячие разные : Овощные чипсы с соусом


Ингридиенты
баклажаны - две штуки
мука пшеничная - четыре столовых ложки
картофель - четыре штуки
топинамбур - шесть штук
масло растительное для фритюра
помидоры - две штуки
сметана - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
аджика - одна столовая ложка
зелень укропа рубленая - два стакана


Рецепт - заправка "Сырая аджика"

Заправка 'Сырая аджика'


Ингридиенты
Лук 1 килограмм
Морковь 1 килограмм
Помидор 1 килограмм
Перец (болгарский) 1 килограмм
Зелень (любая: укроп, петрушка) 1 килограмм
Соль 1 килограмм
Чеснок - 300 грамм
Острый перец - 6-10 стручков


Рецепт - мясо, тушеное с аджикой

Мясо, тушеное с аджикой


Ингридиенты
Свинина — 1 килограмм
Аджика (домашняя) — пять столовых ложек
Приправа (для мяса)


Рецепт - "Аджика" из кабачков

'Аджика' из кабачков


Ингридиенты
Кабачок — 2 килограмм
Вода — 300 миллилитров
Перец острый — две штуки
Чеснок — 100 грамм
Паста томатная (можно вместо том. пасты брать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варим не 20 мин, а 40) — 400 грамм
Растительное масло — 250 миллилитров
Сахар-песок — 200 грамм
Соль — одна столовая ложка
Уксус столовый — 100 миллилитров


Рецепт - аджика из кабачков

Аджика из кабачков


Ингридиенты
Кабачок — 2 килограмм
Паста томатная — 350 грамм
Масло растительное — 1 стак.
Лист лавровый — семь штук
Сахар-песок — 200 грамм
Соль — 50 грамм
Чеснок — 100 грамм
Уксус (9%) — 100 грамм
Перец красный молотый — одна столовая ложка
Перец черный молотый — одна чайная ложка


Рецепт - аджика из красного перца

Аджика из красного перца


Ингридиенты
Перец сладкий красный — 2 килограмм
Чeснок (очищенный) — 1 стак.
Перец красный жгучий — пять штук
Соль (без горки) — две столовых ложки
Сахар (без горки) — 8 столовых л.
Уксус (9% или одна чайная ложка лимонной кислоты,разведённая в 100 миллилитров кипячёной воды) — 100 миллилитров


Рецепт - аджика сырая, не требующая консервации

Аджика сырая, не требующая консервации


Ингридиенты
Гогошар (либо сладкий красный перец) — 500 грамм
Перец стручковый (горький ) — 150 грамм
Чеснок — 300 грамм
Морковь — 300 грамм
Петрушка (корень) — 300 грамм
Яблоко (твёрдых сортов) — 300 грамм
Помидор — 400 грамм
Томатная паста — две столовых ложки
Горчица (готовая) — 100 грамм
Уксус (столовый, 9%) — 220 миллилитров
Соль (по вкусу)


Рецепт - аджика с хреном

Аджика с хреном


Ингридиенты
Помидор (красный) — 2 килограмм
Перец сладкий — 1 килограмм
Чеснок — 300 грамм
Перец острый (горький) — 300 грамм
Хрен (свежий корень) — 300 грамм
Соль — 1 стак.
Уксус (9 %) — 1 стак.


Рецепт - курица тушeная в маринаде из аджики и лимона

Курица тушeная в маринаде из аджики и лимона


Ингридиенты
Грудка куриная (с костью и кожей) — 450 грамм
Лимон — 60 грамм
Аджика (специально по просьбе поварёнка Демоника пишу: "СОУС Аджика", торговая марка "Дарсил") — две столовых ложки
Вода — 50 миллилитров
Соль (совсем немного)
Маслo растительнoе (для тушения, 1 десертная ложка)


Рецепт - АДЖИКА С ПОМИДОРАМИ И ЯБЛОКАМИ

АДЖИКА С ПОМИДОРАМИ И ЯБЛОКАМИ


Ингридиенты
На 4.5 литpа:
2.5 килограмм помидоpов,
1 килограмм яблок (антоновка),
1 килограмм моpкови,
1 килограмм сладкого пеpца
один стакан сахаpа,
один стакан подсолнечного масла,
3 стpучка гоpького пеpца,
200 грамм чеснока,
соль по вкусу.


Рецепт - аджика с Хреном

Аджика с Хреном


Ингридиенты
Хрен по вкусу 200-400 грамм Острый перец 10-15 штук Болгарский перец 1килограмм.; Томаты 1килограмм.; Лук репчатый 2е большие луковицы; Чеснок одна головка.


Рецепт - аджика - лучший соус для шашлыка и холодца

Аджика - лучший соус для шашлыка и холодца


Ингридиенты
Пакет готовой сухой аджики - одна штука
Томатная паста без добавок - 250 грамм (обязательно убедитесь, что в составе нет ничего, кроме томатов)
Сухое красное вино - около 50 грамм
Кинза - большой пучок
Чеснок - 1 головка
Крупная нейодироанная соль - зависит от солености пасты
Черный свежемолотый перец - чайная ложка без горки


Рецепт - аджика с хреном

Аджика с хреном


Ингридиенты
3 килограмм томатов
3 головки чеснока четыре штуки корня хрена (смотрите сами) 2,5 столовых ложки соли
дробленый черный перец


Рецепт - аджика с хреном без варки

Аджика с хреном без варки


Ингридиенты
помидоры спелые мясистые 3 килограмм
перец болгарский красный 1 килограмм
горький перец 200 грамм
корень хрена 300 грамм
чеснок 200 грамм
сахар 200 грамм
уксус 150 миллилитров
соль четыре столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.


Рецепт - огурцы в аджике

Огурцы в аджике


Ингридиенты
помидоры 2,5 килограмм
перец болгарский(желательно красный) 1 килограмм
огурцы 5 килограмм
чеснок 2-3 головки
горький перец 1- 2-3 штук
сахар 200 грамм
уксус 9% 200 миллилитров
масло подсолнечное 200 миллилитров
соль 3,5 столовых ложки с горкой
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся аджика рецепт с яблоками - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua