Аджика из перца свежая

аджика из перца свежая


 аджика из перца свежая


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти аджика из перца свежая, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала аджика из перца свежая в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - аджика из красного перца

Аджика из красного перца


Ингридиенты
Перец сладкий красный — 2 килограмм
Чeснок (очищенный) — 1 стак.
Перец красный жгучий — пять штук
Соль (без горки) — две столовых ложки
Сахар (без горки) — 8 столовых л.
Уксус (9% или одна чайная ложка лимонной кислоты,разведённая в 100 миллилитров кипячёной воды) — 100 миллилитров


Рецепт - аджика - лучший соус для шашлыка и холодца

Аджика - лучший соус для шашлыка и холодца


Ингридиенты
Пакет готовой сухой аджики - одна штука
Томатная паста без добавок - 250 грамм (обязательно убедитесь, что в составе нет ничего, кроме томатов)
Сухое красное вино - около 50 грамм
Кинза - большой пучок
Чеснок - 1 головка
Крупная нейодироанная соль - зависит от солености пасты
Черный свежемолотый перец - чайная ложка без горки


Рецепт - аджика с хреном без варки

Аджика с хреном без варки


Ингридиенты
помидоры спелые мясистые 3 килограмм
перец болгарский красный 1 килограмм
горький перец 200 грамм
корень хрена 300 грамм
чеснок 200 грамм
сахар 200 грамм
уксус 150 миллилитров
соль четыре столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.


Рецепт - аджика с хреном

Аджика с хреном


Ингридиенты
Помидор (красный) — 2 килограмма,
Перец сладкий — 1,5 килограмма,
Чеснок — 250 грамм,
Перец острый (горький) — 500 грамм,
Хрен (свежий корень) — 250 грамм,
Уксус - 2/3 стакана
Соль — по вкусу
Укроп, петрушка - 150 грамм
Сахар - три столовых ложки


Рецепт - два а аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного

Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного


Ингридиенты
указаны в абсолютных цифрах, а не в долях, так как рецепт живой, а не выверенный многочисленными измерениями - просто передаю, как мне рассказали. Конечно, указаны примерные массы ; вкусная домашняя пища делается без мензурки, строго по вкусу .
Доля чеснока не очень большая, меньше класть, вероятно, не стоит.
Аджика из свежего зеленого острого перца
Ингредиенты
зеленый острый перец – 5 килограмм
чеснок - 1 килограмм
кориандр молотый - 500 грамм
уцхо-сунели - 200 грамм
соль крупная* (соль поваренная каменная помола №1)
красный острый перец – 4 килограмм
сушеный красный острый перец стручковый – 1 килограмм
чеснок - 1 килограмм
кориандр молотый - 500 грамм
уцхо-сунели - 200 грамм
соль крупная* (соль поваренная каменная помола №1)
Приготовление аджики (по обоим рецептам)
* - если брать мелкую соль, то аджика может относительно быстро испортиться.
Во время приготовления аджики обязательно используем бытовые поперчимки!
Очистить перец от плодоножек и семян. Прокрутить его через мелкую мясорубку так, чтобы вышла масса, подобная той, что на фотографии. дальше прокрутить чеснок. добавим в полученную массу сухие приправы и соль. Соли положим столько, чтобы аджика стала очень солёной, подсыпать постепенно, порциями - остановиться, когда аджичная масса перестанет "брать соль" - то есть, когда соль перестанет легко растворяться.
Также смотрите...
Аджика из сушеного перца
Смотрите по ссылке . Рецепт этой аджики отличается большей долей чеснока и другим составом и количеством приправ, однако, это не принципиальное отличие технологии приготовления, а просто вопрос вкуса и настроения в рамках допустимых вариаций.
С вами была аджика из перца : свежего и смеси свежего с сушеным в кулинарном блоге Эхау.Ру . Будьте здоровы и спасибо за внимание!
2leep .com
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Войдите, чтобы откомментить


Рецепт - аджика с яблоками

Аджика с яблоками


Ингридиенты
Помидоры 3 килограмм ;
Морковь шесть штук ;
Перец болгарский восемь штук ;
Яблоки три штуки ;
Сахар 0.5 стакана ;
Масло растительное 0.5 стакана ;
Уксус 9% 0.5 стакана ;
Чеснок пять штук ;
Перец стручковый острый одна штука ;


Рецепт - кабачковая аджика

Кабачковая аджика


Ингридиенты
2,5 килограмм очищенных и порезанных кабачков, 0,5 стакана очищенных долек чеснока, одна штука свежего горького перца (можно заменим 0,5 столовых ложки молотого острого перца), 1 стакана растительного масла, 0,5 стакан сахара, 1,5 столовых ложки соли, 250 миллилитров. густой томатной пасты, 75 миллилитров 9% уксуса.


Рецепт - абхазская аджика

Абхазская аджика


Ингридиенты
острый зеленый перец
1 килограмм
большая головка чеснока одна штука
пучок кинзы одна штука
семена кориандра 0,5 чайные ложки
большая горсть соли


Рецепт - аджика домашняя

Аджика домашняя


Ингридиенты
2,5 килограмма красных помидоров,
1 килограмм моркови,
1 килограмм перца сладкого (красного).


Рецепт - аджики

Рецепт аджики


Ингридиенты
:
острый перец сушеный - 500 грамм (если у вас свежий перец , смотрите другой рецепт аджики )
чеснок - 200 грамм
кориандр (семена) молотый - 100 грамм
хмели-сунели - 50 грамм
соль крупная* (соль поваренная каменная помола №1)
*


Рецепт - сырая болгарская аджика

Сырая болгарская аджика


Ингридиенты
Помидор (без плодоножки) — 6 килограмм
Перец болгарский (очищенный) — 1 килограмм
Чеснок (очищенный) — 0,5 килограмм
Перец красный жгучий (очищенный) — 0,5 килограмм
Аспирин (ацетилсалициловая кислота) — 12 штук
Соль — одна столовая ложка


Рецепт - аджика "Казачья радость"

Аджика 'Казачья радость'


Ингридиенты
Помидор — 1 килограмм
Перец острый — 1 килограмм
Соль (по вкусу)
Чеснок (головки) — три штуки


Рецепт - аджика "Воспоминание"

Аджика 'Воспоминание'


Ингридиенты
Помидор — 5 килограмм
Перец болгарский (сладкий ) — 600 грамм
Перец красный жгучий (с семенами) — две штуки
Чеснок (большие головки) — две штуки
Лук репчатый — 700 грамм
Морковь (крупные) — три штуки
Петрушка (примерно 100-150 грамм) — 2 пуч.
Масло растительное (нерафинированное) — 700 миллилитров
Соль (с горкой) — одна столовая ложка
Перец черный (горошек) — шесть штук
Перец душистый (горошек) — шесть штук
Специи (смесь трав: душица, чабрец, мята, шалфей) — одна столовая ложка


Рецепт - абхазская аджика апарпылджика

Абхазская аджика апарпылджика


Ингридиенты
острые перчики, красные
не менее 1 килограмм
кинза
берем столько, чтобы в руке еле помещался пучок
укроп
2 пучка
базилик свежий нарезанный
3 пучка
чеснок молодой
5 больших головок
соль крупного помола
по вкусу
кориандр (зерна) одна столовая ложка


Рецепт - аджика "Адская смесь"

Аджика 'Адская смесь'


Ингридиенты
2,5 килограмм. помидор
0,5 килограмм. лука репчатого
0,5 килограмм. моркови
0,5 килограмм. перца сладкого
0,5 килограмм. яблок
3 стручка горького перца
200 грамм чеснока
1 стакан масла растительного*
1 стакан сахара
14 стакана соли
1 стакан уксуса
стакан – 250 грамм


Рецепт - аджика домашняя без варки

Аджика домашняя без варки


Ингридиенты
помидоры 3 килограмм
красный болгарский перец 1 килограмм
чеснок 300 грамм
горький перец 2- 3-4 штук
соль три столовых ложки без горки)
сахар одна столовая ложка
9% уксус пять столовых ложек
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.


Рецепт - домашняя аджика (быстрый способ)

Домашняя аджика (быстрый способ)


Ингридиенты
Красные помидоры - 4 килограмм.
Болгарский перец - 1,5 килограмм.
Перец чили - три штуки
Чеснок - 200 грамм
Уксус (9%) - 200 миллилитров
Соль - две столовых ложки




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся аджика из перца свежая - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua