Аджика из красного перца

аджика из красного перца


 аджика из красного перца


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали аджика из красного перца, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи аджика из красного перца нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - аджика из красного перца

Аджика из красного перца


Ингридиенты
Перец сладкий красный — 2 килограмм
Чeснок (очищенный) — 1 стак.
Перец красный жгучий — пять штук
Соль (без горки) — две столовых ложки
Сахар (без горки) — 8 столовых л.
Уксус (9% или одна чайная ложка лимонной кислоты,разведённая в 100 миллилитров кипячёной воды) — 100 миллилитров


Рецепт - два а аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного

Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного


Ингридиенты
указаны в абсолютных цифрах, а не в долях, так как рецепт живой, а не выверенный многочисленными измерениями - просто передаю, как мне рассказали. Конечно, указаны примерные массы ; вкусная домашняя пища делается без мензурки, строго по вкусу .
Доля чеснока не очень большая, меньше класть, вероятно, не стоит.
Аджика из свежего зеленого острого перца
Ингредиенты
зеленый острый перец – 5 килограмм
чеснок - 1 килограмм
кориандр молотый - 500 грамм
уцхо-сунели - 200 грамм
соль крупная* (соль поваренная каменная помола №1)
красный острый перец – 4 килограмм
сушеный красный острый перец стручковый – 1 килограмм
чеснок - 1 килограмм
кориандр молотый - 500 грамм
уцхо-сунели - 200 грамм
соль крупная* (соль поваренная каменная помола №1)
Приготовление аджики (по обоим рецептам)
* - если брать мелкую соль, то аджика может относительно быстро испортиться.
Во время приготовления аджики обязательно используем бытовые поперчимки!
Очистить перец от плодоножек и семян. Прокрутить его через мелкую мясорубку так, чтобы вышла масса, подобная той, что на фотографии. дальше прокрутить чеснок. добавим в полученную массу сухие приправы и соль. Соли положим столько, чтобы аджика стала очень солёной, подсыпать постепенно, порциями - остановиться, когда аджичная масса перестанет "брать соль" - то есть, когда соль перестанет легко растворяться.
Также смотрите...
Аджика из сушеного перца
Смотрите по ссылке . Рецепт этой аджики отличается большей долей чеснока и другим составом и количеством приправ, однако, это не принципиальное отличие технологии приготовления, а просто вопрос вкуса и настроения в рамках допустимых вариаций.
С вами была аджика из перца : свежего и смеси свежего с сушеным в кулинарном блоге Эхау.Ру . Будьте здоровы и спасибо за внимание!
2leep .com
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Войдите, чтобы откомментить


Рецепт - аджика домашняя

Аджика домашняя


Ингридиенты
2,5 килограмма красных помидоров,
1 килограмм моркови,
1 килограмм перца сладкого (красного).




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся аджика из красного перца - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua