абрикосовый конфитюр рецепт

абрикосовый конфитюр рецепт


 абрикосовый конфитюр рецепт


Милые девушки! Если Вы хотели найти абрикосовый конфитюр рецепт, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала абрикосовый конфитюр рецепт в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - мини-кексы морковные цельнозерновые с абрикосовым джемом

Мини-кексы морковные цельнозерновые с абрикосовым джемом


Ингридиенты
+Абрикосовый конфитюр
+Кокосовая стружка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Соль (шепотка)
Сливки (+ 200 миллилитров для крема) — 600 миллилитров
Сахар ( 150 грамм для крема, 190 грамм для украшения + 50 грамм ) — 390 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Желатин — 1 пач.
Орехи грецкие (молотые) — 100 грамм
Какао-порошок — 15 грамм
Эссенция (ванильная) — 1/2 чайные ложки
Сахарная пудра — 30 грамм
Конфитюр (абрикосовый) — 2-3 чайные ложки
Вода (180 миллилитров воды для эклеров ) — одна чайная ложка
Масло растительное (без запаха, для смазывания пекарской бумаги для бисквита 1-2 столовых ложки и для эклеров 1-2 столовых ложки — 3-4 столовых ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо (4 для эклеров, 6 для украшения) — десять штук
Мука ( 180 грамм для эклеров, 165 грамм для украшения) — 345 грамм


Рецепт - булочки-рогалики

Булочки-рогалики


Ингридиенты
Яйцо куриное - две штуки
Сахар - 200 грамм
Разрыхлитель теста (по 15 грамм - 2 пакет.
Творог (нежирный) - 500 грамм
Масло растительное - 200 миллилитров
Мука пшеничная - 700 грамм


Рецепт - крендели из песочного дрожжевого теста

Крендели из песочного дрожжевого теста


Ингридиенты
Дрожжевое песочное тесто:
350 грамм холодного молока (4 градуса)
75 грамм сахарной пудры
75 грамм яиц
35 грамм свежих дрожжей
16 грамм ванильного сахара
цедра одного лимона
700 грамм охлажденной муки
12 грамм соли
500 грамм сливочного масла плотной консистенции (я использовала только 300 грамм т.к. мне показалось, что масла слишком много)
500 грамм маргарина (твердого)
150 грамм пластинок миндаля
абрикосовый или апельсиновый конфитюр
помада (делала по рецепту с сайта http://supercook.ru/zz282-01.html):
100 грамм сахара
70 грамм воды
1 ч ложка лимонного сока
Помады из такого количества ингредиентов мне хватило на покрытие трети кренделей


Рецепт - печенье " Петифур "

Печенье ' Петифур '


Ингридиенты
Яйцо (Для бисквита: Желток пять штук + Белок - шесть штук + для крема: 1 яйцо + 2 желтка) — девять штук
Сахар (для теста 70 грамм + для крема 130 грамм — 200 грамм
Мука — 70 грамм
Крахмал — 70 грамм
Лимон (Цедра лимона тертая, 1/2 лимона)
Соль (на кончике ножа)
Масло сливочное (Для крема) — 300 грамм
Сахар ванильный — 1/2 пакет.
Абрикосовый конфитюр (Кроме того) — 100 грамм
Ром (по желанию) — 10 грамм
Глазурь (Любая глазурь или помада)




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся абрикосовый конфитюр рецепт - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua