абрикосовый джем рецепт с фото
абрикосовый джем рецепт с фото
Здравствуйте девушки!
Раз уж Вы искали
абрикосовый джем рецепт с фото,
значит Вы на верном пути!
В перечне новостей, которые
расположены внизу,
Вам не сложно будет
увидеть именно то, что Вам нужно.
Однако, если новости
абрикосовый джем рецепт с фото
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
Ингридиенты
Блин — 10-14 штук
Сливки (35-38 %) — 350-500 грамм
Сахарная пудрa — 40-60 грамм
Апельсин — 3-4 штук
Джем (абрикосовый) — 80-100 грамм
Вода — 20-30 миллилитров
|
|
Ингридиенты
+Абрикосовый конфитюр
+Кокосовая стружка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
|
|
Ингридиенты
Тесто:
Сырая морковь
(вырезала серединки-стерженьки,
безжалостно отрезала кончики
там скапливаются всяческие вредности ) 300 грамм
Белки яиц четыре штуки
Мягкий 0% творог 100 грамм
Оливковое масло две столовых ложки
Стевия 2/3 чайные ложки
Ванилин 1 грамм
Цельнозерновая мука 210 грамм
Отруби 50 грамм
Разрыхлитель 2,5 чайные ложки
(1 пакетик)
Апельсиновая цедра одна столовая ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
|
|
Ингридиенты
Абрикосы 1 килограмм
Сахар 700 грамм
Молотая паприка 10 грамм
Квиттин или желефикс 1 пакет
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба
|
|
Ингридиенты
лист замороженного слоеного теста 1 Штук
мука для поверхности - Щепотка
большое яйцо 1 Штук
яблочное пюре 1/2 Чашка
яблока 3 Штук (очищенных и нарезанных тонкими клиньями)
сливочного масла две столовых ложки
сахара две столовых ложки
абрикосового джема две столовых ложки
воды одна столовая ложка
Количество порций: 9-12
|
|
Ингридиенты
Яйцо одна штука
Мука пшеничная 1 стакан
Миндаль 1 стакан
Масло сливочное 150 грамм
Сахар 2,5 столовой ложки
Джем клубничный 50 грамм
Джем абрикосовый 50 грамм
Сахарная пудра 2-3 столовые ложки
|
|
Ингридиенты
яйцо одна штука
мука
1 стакан
миндаль
1 ст
масло сливочное
150 грамм
сахара 2,5 столовых ложки
соль
щепотка
сахар ванильный
по вкусу
клубничный джем
50 грамм
абрикосовый джем
50 грамм
сахарной пудры 2-3 столовых ложки
|
|
Ингридиенты
Маргарин — 200 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Сахар-песок — 1 стак.
Сметана — три столовых ложки
Сахар ванильный — 1 пач.
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Хлопья овсяные — 1 стак.
Мука пшеничная — 2-3 стак.
Джем фруктовый — 1 бан.
|
|
Ингридиенты
Абрикосовый джем - банка 340 грамм
Лук репчатый - 1 средняя головка
Винный уксус - 2 столовые ложки
Сок толстокожего лимона - от половинки (толстокожий лимон вкуснее, менее кислый и не горчит)
Карри порошок - 1 чайная ложка
Имбирь порошок - 1 чайная ложка (если есть свежий - еще лучше - 1 чайная ложка с горкой тертого имбиря)
Гарам-масала - 1 чайная ложка (не обязательно)
Перец жгучий Чили порошок - пол чайной ложки
Свежий острый перец - у меня 2 маленьких стручка
Перец черный свежемолотый - пол чайной ложки
Сахар - 2 чайные ложки
Крупная нейодированая соль - пол чайной ложки (по вкусу)
Зелень кинзы - 1 столовая ложка порубленной кинзы (к сожалению у меня не было)
Гхи - столовая ложка с горкой (это топленое масло. Если нет, заменим растительным без запаха)
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты:
3 килограмм спелых абрикосов,
3 килограмм сахара,
2 стакана воды,
3 грамм лимонной кислоты.
|
|
Ингридиенты
Тыква (у меня сорт Мускат) — 3 килограмм
Курага — 1 килограмм
Вода — 1,5 л
Сахар — 2, 75 килограмм
Сок лимона (по желанию) — две столовых ложки
|
|
Ингридиенты
Абрикос (можно помятые и перезревшие ) — 1 килограмм
Сахар — 1 килограмм
Кислота лимонная — 0,25 чайные ложки
|
|
Ингридиенты
Абрикос (уже без косточек) — 1 килограмм
Сахар — 800 грамм
Ванильный сахар — 2-3 чайные ложки
Цедра лимона — 1-2 чайные ложки
|
|
Ингридиенты
абрикосы
1 килограмм
сахар
900 грамм
лимонная кислота
на кончике ножа
|
|
Ингридиенты
сахар
1 килограмм на 1 килограмм пюре
1 килограмм абрикосов
|
|
Ингридиенты
спелые абрикосы 1.800 грамм
сахар 250 грамм
ароматизированная цветочная вода или стручок ванили 6-7 столовыхл.
P.S.ароматизированная цветочная вода продается готовая.можно брать из роз и апельсиновую fleur d'orange!
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба
|
|
Ингридиенты
яйцо куриное - четыре штуки сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик
масло сливочное размягчённое - 100 грамм
цедра апельсиновая - пять столовых ложек сок апельсиновый - 0,5 стакана
разрыхлитель - одна столовая ложка мука пшеничная - 2 стакана
апельсины - 3-4 штук соль - по вкусу
джем фруктовый (лучше абрикосовый) - 2-3 столовых ложки ликёр апельсиновый (коньяк, ром) - две столовых ложки
|
|
Ингридиенты
свинина одним куском (грудинка или корейка) - 1,5 килограмм,
вода для тушения мяса - 0,75-1 стакан,
растительное масло,
соль,
перец
для глазури
соевый соус - 1/3 стакана,
абрикосовый джем - 1/3 стакана,
кетчуп (типа "Чумак") - 1/3 стакана,
вода - 2-3 чайные ложки
|
|
Ингридиенты
Яйцо куриное (для бисквита) — восемь штук
Сахар (для бисквита - 1 стак.; корж для обсыпки - 100 грамм — 1.5 стак.
Мука пшеничная (для бисквита - 1 стак.; корж для обсыпки - 0.5 стак.) — 1.5 стак.
Масло сливочное (для бисквита - 200 грамм для крема - 150 грамм корж для обсыпки - 80 грамм — 430 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Желток яичный (корж для обсыпки) — три штуки
Кунжут (корж для обсыпки) — 100 грамм
Мед (корж для обсыпки) — две столовых ложки
Халва (подсолнечная, для крема) — 250 грамм
Стружка кокосовая (для коржа ) — 100 грамм
Белок яичный (для коржа) — три штуки
Джем абрикосовый (или любой другой, для пропитки) — одна столовая ложка
|
|
Ингридиенты
Блин (тонкий) — 18 штук
Сахар — 300 грамм
Орехи грецкие (молотые) — 150 грамм
Изюм (без косточек) — 30 грамм
Творог — 200 грамм
Цедра лимона — 18 штук
Джем (абрикосовый) — 180 грамм
Желток яичный — три штуки
Масло растительное (для смазки) — 120 грамм
Белок яичный — пять штук
Какао-порошок — 60 грамм
Ваниль (палочка) — одна штука
|
Полагаем, что
предоставленные новости, касающиеся
абрикосовый джем рецепт с фото -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!