Рецепт - птичье молоко для Иришки-торт без выпечки


Ингридиенты
Желатин — 30-40 грамм
Молоко — 1 стак.
Сахар-песок — 2 стак.
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Яйцо куриное — восемь штук
Ванильный сахар — 1 пакет.
Корж бисквитный (готовый) — восемь штук
Масло сливочное — 250-300 грамм

Рецепт "Птичье молоко для Иришки-торт без выпечки"
Желатин зальем 150 грамм теплой воды и оставим на 30 мин. дальше подогреем, процедим и охладим.
Яичные желтки разотрем с 1 стаканом сахара, вольем молоко, добавим муку, перемешаем и доведем до кипения.
остудим, добавим размягченное сливочное масло и ванилин.
взобьем до однородности.
Яичные белки взобьем с оставшимся сахаром в крепкую пену, вольем желатин,
а дальше соединим с основной массой.
выложимь корж в разъёмную форму-сверху наш крем,и в холод
сверху (после застывания) можно украсим глазурью...или,например,тёртым шоколадом...
Приятного аппетита и чаепития!!!
Рецепты: Десерты -> Торты -> Без выпечки
Рецепты: Десерты -> Торты -> Без выпечки


Птичье молоко для Иришки-торт без выпечки Птичье молоко для Иришки-торт без выпечки Птичье молоко для Иришки-торт без выпечки Птичье молоко для Иришки-торт без выпечки Птичье молоко для Иришки-торт без выпечки Птичье молоко для Иришки-торт без выпечки Птичье молоко для Иришки-торт без выпечки Птичье молоко для Иришки-торт без выпечки Птичье молоко для Иришки-торт без выпечки


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - птичье молоко для Иришки-торт без выпечки и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua