Рецепт - зразы "Птичье молоко"


Ингридиенты
Фарш мясной (у меня говяжий) — 300 грамм
Сыр твердый (тертый) — 50 грамм
Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку + 1 сырое - в кляр) — две штуки
Масло сливочное — одна столовая ложка
Мука — 0,5 стак.
Молоко — 1/3 стак.
Соль
Перец черный
Хлеб (белый, в фарш) — 1 ломт.

Рецепт "Зразы "Птичье молоко""
приготовим фарш, как на котлеты. Я смешала фарш, размоченный хлеб, соль и перец.
Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натрем на терке, добавим тертый сыр, соль и перец.
добавим сливочное масло, все тщательно перемешаем.
Готовим зразы: берем одна столовая ложка фарша, в середину кладем одна чайная ложка начинки.
сделаем зразы.
Готовим кляр: взобьем молоко, яйцо, муку, соль и перец; консистенция, как жидкая сметана.
Зразы обмакнем в кляре, положим на горячую сковороду, жарим с двух сторон до золотистого цвета.
доведем зразы до готовности в горячей духовке при температуре 220 градусов примерно 15 минут (можно один раз перевернем, чтобы не высушился кляр).
Подавать на стол!!!
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Из мяса


Зразы 'Птичье молоко' Зразы 'Птичье молоко' Зразы 'Птичье молоко' Зразы 'Птичье молоко' Зразы 'Птичье молоко' Зразы 'Птичье молоко' Зразы 'Птичье молоко' Зразы 'Птичье молоко' Зразы 'Птичье молоко' Зразы 'Птичье молоко' Зразы 'Птичье молоко' Зразы 'Птичье молоко'


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - зразы "Птичье молоко" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua