Рецепт - фрикадельки с кокосовым молоком


Ингридиенты
400 граммов фарш 1 столовая ложка карри 1 столовая ложка панировочные сухари 2 столовые ложки томатная паста

Кокосовый орех или по простому кокос - плод кокосовой пальмы. На самом деле кокосовые орехи величиной с детскую голову, волокнистая мякоть покрыта кожистой оболочкой.
Кокосовые орехи созревают 10-12 месяцев и весят от 1 до 2,5 килограмм. В полости кокоса находится приятное на вкус молочко, которое хорошо утоляет жажду и очень полезно для кожи, а на внутренних стенках - толстый слой белой мякоти. Молоко и мякоть кокоса богаты микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение. Очень полезный фрукт и очень легко с ним готовим блюда.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Фрикадельки с кокосовым молоком прекрасно сочетаются с нашим любимым блюдом картошкой. Начинаем приготовление с резки луковицы, затем возьмем 400 грамм фарша и смешаем с луком. Добавим в фарш панировочные сухари, яйцо, немного оливкового масла, добавим 200 Миллилитров кокосового молока. Ставим в холодильник на 15 минут. Обжариваем отдельно лук, добавляем кокосовое молоко и карри, получается соус.
Из фарша делаем фрикадельки, обваливаем в муке и обжариваем. После того , как обжарим фрикадельки , перекладываем их в кастрюли с соусом. Можно добавим томатную пасту и все фрикадельки с кокосовым молоком готовы.


Фрикадельки с кокосовым молоком


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - фрикадельки с кокосовым молоком и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua