Рецепт - баклажаны в майонезе


Ингридиенты
Ингредиенты:
На 6 килограмм баклажанов:
2,5 килограмм лука
3 головки чеснока
0,5 литра майонеза
100 грамм 9% уксуса
Масло растительное для жарки ~ 400 грамм
Соль, молотый черный перец по вкусу

Баклажаны нарежем крупными кубиками. выложимь в посуду слоями, пересыпая солью. оставим на пару часов до выделения горечи: Лук очистим, крупно нашинкуем и пассируем в растительном масле: Баклажаны частями обжаривать на растительном масле. выложим в глубокую посуду, пересыпая чесноком: добавим жареный лук , поперчим, вольем уксус: добавим майонез и перемешаем. Досолить по вкусу: разложим по подготовленным баночкам. Стерилизовать пол литровые 20 минут: закатаем и охлаждать под одеялом:


Баклажаны в майонезе


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - баклажаны в майонезе и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua