Касторовое масло для ресниц

Касторовое масло для ресниц
Женские глаза – это самое сильное оружие. И оно требует особенного ухода. Ваши реснички больше не такие густые и длинные, как были раньше? Реснички стали ломкими и редкими? Они стали чаще выпадать? Или может вас, не устраивает их внешний вид? Если вы на все дали положительный ответ, вам нужно провести восстановление ресниц. Редкие и уставшие ресницы делают взгляд безжизненным и вялым. С такими ресницами не помогут даже высококачественные тени. Так зачем же ходить с таким потухшим взглядом, если так необходимо стрелять глазками. Побалуйте немного свои реснички касторовым маслом. С полезными свойствами данного масла можно сравнить только лишь оливковое. Как и последнее, касторовое масло превосходно действует и на ногти, и на волосы, и на кожу. Такое средство способно активировать рост ресниц и увеличить их густоту и крепость. Касторовое масло содержит очень много полезных микроэлементов и витаминов, превосходно влияющих на здоровье ресничек. Вы позабудете обо всех проблемах, применяя данное масло хотя бы месяц. Касторовое масло – это наиболее доступное и актуальное средство по уходу за ресницами среди женщин, которое можно купить в любой аптеке. Если вы будете постоянно использовать его, ваши реснички станут длинными и крепкими, приобретут мягкость и блеск. В чем проявляются полезные свойства касторового масла? Оно покрывает ресницы от самых корней до кончиков пленкой, которая защищает ресницы от негативного влияния косметики.
Касторовое масло для ресниц

Как применять касторовое масло для ресниц? Смазывать реснички лучше всего вечером, так как днем это не совсем удобно. Наносить касторовое масло на реснички для укрепления и роста советуют при помощи простой щеточки из туши. Можно также залить касторовое масло в закончившийся тюбик туши. Наносить масло нужно на хорошо очищенные от макияжа ресницы. Применять данное масло нужно крайне аккуратно, иначе оно может попасть в глаза. Через два-три часа масло нужно удалить с ресниц с помощью ватного тампона. Не нужно оставлять масло на ночь. Оно может попасть на веки, из-за чего утром вы проснетесь с опухшими глазами. Смазывать ресницы касторовым маслом нужно месяц. Первые результаты будут уже заметны через две недели.
Касторовое масло для ресниц

Если в касторовое масло добавить немного сока алоэ или другие масла, например, репейное или миндальное, воздействие на ресницы удвоится, следовательно и эффект будет намного сильнее. Если вы хотите, чтобы ваши реснички были насыщенного черного цвета, смешайте касторовое масло с довольно крепкой чайной заваркой или с морковным соком. Касторовое масло является совершенно безопасным и противопоказано только тем, у кого есть аллергия на него. Если вы до сих пор не верите в касторовое масло, как в самого настоящего сказочного помощника, попробуйте его в роли восстановительного средства для ресниц! Результаты вас очень приятно удивят!


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Касторовое масло для ресниц и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua