Невесты разных стран

Невесты разных стран
Например, в России есть два вида свадеб: драма и праздник. С шумной, веселой, радостной свадьбой все ясно. А как же проходит другой вариант? По сценарию такой свадьбы смешные невесты вместе со своими подругами и родственницами начинали плакать и причитать со дня сговора. Но это не все. На свадьбу приглашали плакальщицу, которая без остановки причитала, плакала, вводя всех присутствующих и невесту в состояние депрессии и трагизма. Можно очень легко представить себе состояние жениха, которого в первую брачную ночь ожидает заунывная картина. А вот по обычаю монголов мать невесты после свадьбы, когда все гости расходятся по домам, клала ей в подол увесистый топор или камень, чтобы показать, что теперь «семья спаяна так крепко, как железо или камень». Довольно интересная традиция, перед первой брачной ночью давать невесте холодное камень или оружие! А главное, таким образом, невеста может представлять прямую угрозу для будущего мужа. Особенно «повезло» мужчинам из одного племени в Руанде. Там, после брачной церемонии, невеста направлялась в дом к мужу совсем не из-за романтических убеждений. Она безжалостно наносила своему мужу царапины и раны. Такое сражение порой продолжалось до самого утра.
Невесты разных стран
Причем, муж не имел никакого права даже произнести слово против этого. А утром такая смешная невеста спокойно удалялась снова в дом своих родителей, чтобы хорошенько выспаться и привести себя в порядок. Ведь в следующую ночь такая битва снова повторялась! Итак, после того, как невесте надоедало сражаться со своим мужем, или когда на нем уже просто не оставалось ни одного живого места, жена переходила к нормальным отношениям. Считается, что только после таких сражений жизнь в такой семье входит в самое нормальное русло. Правда, многие очевидцы утверждают, что после этого жена и муж никогда больше не ссорятся. Вот как интересно!
Невесты разных стран
Более интересно обстоят дела со свадебными традициями у одной народности в Южной Индии. Там, молодая девушка выходит замуж только лишь на три дня. А после этого муж обязательно должен с ней развестись и навсегда уйти из ее дома. А невеста начинает заводить себе немереное количество любовников. И вообще перед ней открываются широкие возможности по организации своего времяпрепровождения. Что же делает в это время ее супруг-изгнанник – история просто умалчивает. А в некоторых районах Бразилии, если муж узнает, что у его жены появился любовник, он вызывает того на охоту, а после этого может пригласить его поселиться в доме в роли второго мужа. Но это, возможно, только если во время охоты он не пристрелит его. Вот такие смешные истории происходят при заключении брака в других странах!


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Невесты разных стран и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua