Макияж для маленьких глаз

Макияж для маленьких глаз


Чтобы создать эффект больших глаз, нужно владеть некоторыми секретами
макияжа для маленьких глаз. В этой статье мы расскажем, что это за секреты, и сможете самостоятельно делать свои небольшие глаза неотразимыми.

Итак, чтобы сделать глаза визуально больше, необходимо наносить на внешние уголки глаз тени средних цветов. Затем нужно придать форму, накладывая тени слегка вверх наискосок. Тени наносятся на всё подвижное веко, при этом нужно слегка переходить на внешнюю часть. Далее следует мягко растушевать тёмные цвета на подвижном веке и внешнем уголке глаза. После этого нужно провести карандашом линию по верхнему веку, начиная со внутреннего угла глаза и заканчивая внешним. На нижнем веке проводится линия под ресницами на внешнем уголке только на третью часть века. Наконец, ресницы покрываются тушью.

Чтобы сделать глаза больше, необходимо уметь работать с яркими и светлыми тонами. Если тёмные тона по контуру глаз уменьшают их, то светлые цвета зрительно увеличивают глаза. Для коррекции следует использовать тени тёмных и светлых цветов. Можно поэкспериментировать с тенями, которые будут контрастировать по цвету с вашими глазами. Так, к примеру, к зелёным глазам подойдёт тени цвета жжёного апельсина – он сделает акцент на глазах. Лучше красить глаза по краю – не нужно закрашивать всё веко. Цвет с тенями более светлого оттенка должен быть хорошо растушёван. После этого наносятся тёмные тени.

Есть и такой вариант макияжа для маленьких глаз:

1) Нарисовать карандашом телесного или белого цвета линию по внутреннему веку.

2) Нанести на веки светлые блестящие тени.

Нанося линию на внутреннее веко, лучше использовать мягкий карандаш, а не жидкую подводку. Линии лучше проводить по росту ресниц, они делают глаза более выразительными. Веко нужно мягко приподнимать, чтобы линия получилась аккуратнее. Точки наносятся карандашом по нижним ресницам и аккуратно растушёвываются. Так глаза становятся больше.

При использовании карандаша для глаз цвет нужно наносить как можно ближе к ресницам, поэтому карандаш должен быть острым. Линию нужно делать максимально тонкой и очень ровной – как на верхнем, так и на нижнем веке. Затем краска растушёвывается, чтобы не было тяжёлых резких линий. Чтобы глаза казались ещё больше, линию нужно начинать над радужной оболочкой и дорисовывать её до внешнего угла глаза. Линия должна быть прямой либо немного приподниматься – верхняя часть должна соединяться с нижней.

Макияж для маленьких глаз



Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Макияж для маленьких глаз и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua