Рецепт - тарталетки с овощами


Ингридиенты
Ингредиенты
мука пшеничная - 180 грамм
маргарин - 150 грамм
сахар - одна чайная ложка
помидоры - шесть штук
лук репчатый
баклажаны небольшие - две штуки
кабачки - две штуки
перец сладкий - 2 стручка
чеснок - 2 зубчика
печенка - две столовых ложки
сметана - три столовых ложки
сыр - 60 грамм
масло - 25 грамм
соль
перец молотый
(тарталетки можно купить готовые)

Приготовление
Разотрите маргарин с мукой, чтобы консистенция напоминала хлебные
крошки, добавим сахар и 2 чайные ложки воды. замесим тесто и уберем
в холодильник на 1 час.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске и выложим
им двенадцать 7,5-сантиметровых формочек для выпечки тарталеток.
Проткните тесто и охладим в течение 30 минут.
Растопите масло, добавим мелкорубленый чеснок и лук, нарезанный
кольцами, слегка обжарим. добавим нарезанные ломтиками баклажаны,
кабачки, сладкий перец без семян, помидоры без кожицы и семян, томатное
пюре, соль, молотый перец. накроем крышкой и тушим на слабом огне
20 минут, в конце добавим сметану.
Выпекайте тарталетки в заранее разогретой духовке 17 минут
до золотисто-коричневого цвета. выложим овощи в тарталетки, посыплем
тертым сыром. подаем в горячем или холодном виде.


Тарталетки с овощами


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - тарталетки с овощами и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua