Рецепт - ы Полуфабрикаты : Тарталетки (корзиночки)


Ингридиенты
мука пшеничная - 166 грамм
масло сливочное или маргарин - 40 грамм
молоко - 40 грамм
сметана - 20 грамм
яйцо - две штуки
сахар - 6 грамм
соль - 2

В молоке растворить сахар, соль, добавим яйцо, размешаем и введем половину нормы муки, размягченный маргарин и сметану. Все перемешаем и добавим оставшуюся муку.
Готовое тесто раскатаем в пласт толщиной 23 мм и вырежем кружки по размеру формочек. Вырезанные кружки уложим в формы, прижимают тесто к внутренней поверхности форм, проколем в нескольких местах, заполним горохом для сохранения формы и выпекаем при 240260 С.
Когда корзиночки подрумянятся, их вынем из формочек, высыплем горох и охладим. используем для подачи салатов, закусок из мяса, рыбы и птицы


Рецепты Полуфабрикаты : Тарталетки (корзиночки)


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ы Полуфабрикаты : Тарталетки (корзиночки) и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua