Рецепт - фруктовые тарталетки


Ингридиенты
Тесто песочное
Масло сливочное — 400 грамм
Сахарный песок — 2 стак.
Сахарная пудра — 6 столовых л.
Миндаль измельченый — две столовых ложки
Яйца — три штуки
Мука ((6,5 стакана)) — 700 грамм
Крем (миндальный)
Миндаль ((размельченный 120 грамм ) — 1 стак.
Яйцо — четыре штуки
Крем заварной
Молоко — 250 грамм
Желток — две штуки
Кукурузный крахмал — две столовых ложки
Ваниль (щепотка)
Желе (абрикосовый джем)
Фрукты (киви,яблоко,мандарин)

Рецепт "Фруктовые тарталетки"
Увидев сколько продуктов,не захочется готовим)) Итак в начале песочное тесто.Я готовила полпорции, вышло у меня 18 штук.
Масло растопим, в чашку всыплем сах. песок и сах. пудру, дальше вольем масло, взбиваем.
дальше взобьем яйца, измельченный миндаль и муку
Кладем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час
Миндальный крем:
Смешиваем все игредиенты: масло, сах.песок, размельчен. миндаль, яйца. Взбиваем и кладем в холодильник.
Заварной крем
желтки разотрем с сах.песком, добавим кукурузный крахмал
отдельно в миску нальем молоко, добавим сах.песок, соединяем с жетковой массой, варим на тихом огне ДО закипания. Непрерывно помешивая.
остудим, добавим ваниль.
И последняя заготовка, фрукты нарежем, я вырезала специал. ложкой (нуазеткой)
Достаем тесто, кладем в формочку, сверху миндальный крем
Выпекаем при t=180С 12-15 мин. Остужаем, после сверху с помощью кондит. кулька Крем,фрукты. Абрикосовый джем растопим и кисточкой покроем вверх.Джема у меня не было, расстопила листовой желатин+чуток сах.пудры и тонко нарезанный миндаль сверху тарталеток.
Рецепты: Десерты
Рецепты: Десерты


Фруктовые тарталетки Фруктовые тарталетки Фруктовые тарталетки Фруктовые тарталетки Фруктовые тарталетки Фруктовые тарталетки Фруктовые тарталетки Фруктовые тарталетки Фруктовые тарталетки Фруктовые тарталетки Фруктовые тарталетки Фруктовые тарталетки


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - фруктовые тарталетки и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua