Рецепт - тарталетки "Елочки"


Ингридиенты
Тесто слоеное — 200 грамм
Творог — 250 грамм
Баклажан — одна штука
Орехи грецкие (измельченные) — две столовых ложки
Укроп
Масло оливковое
Соль
Перец черный

Рецепт "Тарталетки "Елочки""
Из готового слоеного теста выпекаем тарталетки, предварительно раскатав тесто, вырезаем кружки (по желанию сделаем лепесточки). Кружки размещаем в формочки, смазанные маргарином, прокалываем в нескольких местах и выпекаем при температуре 180 грамм до золотистого цвета.
Разрезаем баклажан вдоль, каждую половинку прокалываем, солим, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем при температуре 180 грамм 30 минут.
Баклажаны охлаждаем и вынимаем из них мякоть.
Соединяем мякоть баклажана с творогом, смешиваем блендером до состояния пюре.
В эту массу добавляем измельченные орехи, соль и перец по вкусу.
Этой смесью фаршируем тарталетки и посыпаем измельченными орехами.
Из сыра вырезаем при помощи формочки (если нет формочки, то можно сделаем шаблон, и с его помощью вырежем елочки) елочки.
Сырные елочки обмакиваем в майонезе,
а дальше в укропе. Размещаем их на тарталетках.
Посыпаем тертым сыром.
А теперь можно наслаждаться вкусной закуской!
Приятного аппетита!!!
Салат "Хозяин тайги" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/37663/
Десерт "Зимняя сказка" -
http://www.povarenok.ru/recipes/show/37691/
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Тарталетки, волованы
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Тарталетки, волованы


Тарталетки 'Елочки' Тарталетки 'Елочки' Тарталетки 'Елочки' Тарталетки 'Елочки' Тарталетки 'Елочки' Тарталетки 'Елочки' Тарталетки 'Елочки' Тарталетки 'Елочки' Тарталетки 'Елочки' Тарталетки 'Елочки' Тарталетки 'Елочки' Тарталетки 'Елочки' Тарталетки 'Елочки' Тарталетки 'Елочки' Тарталетки 'Елочки'


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - тарталетки "Елочки" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua