Рецепт - тарталетки «Фаберже»


Ингридиенты
Мука пшеничная — 3 стак.
Маргарин — 200 грамм
Сметана — 200 грамм
Семга (Слабосоленая) — 300 грамм
Сыр овечий — 150 грамм
Авокадо — одна штука
Огурец свежий — одна штука
Лимон — одна штука
Икра красная — 100 грамм
Яйцо перепелиное — шесть штук
Соль ( и перец по вкусу)

Рецепт "Тарталетки «Фаберже»"
замесим тесто для тарталеток. Для этого маргарин размягчим и тщательно разотрем с мукой. добавим сметану с солью и вымесим тесто. накроем пленкой и уберем в холод на 1 час.
раскатаем тесто, вырежем из него кружки и уложим их в формы для тарталеток. Для сохранения формы в тарталетки рекомендуют положим фасоль или горох. Отправить в разогретую до 200°С духовку на 20-30 минут.
На дно готовых тарталеток положим ломтики рыбы. дальше накроем кружочком огурца.
В блендере измельчим оставшуюся рыбу и сыр – это будет красный мусс.
Авокадо очистим и вынем косточку. Мякоть плода и сок лимона смешай в блендере, добавим перец и соль – получиться зеленый мусс.
уложим оба мусса в тарталетки. Сверху украсим яйцом и красной икрой.
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Тарталетки, волованы
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Тарталетки, волованы


Тарталетки «Фаберже» Тарталетки «Фаберже» Тарталетки «Фаберже» Тарталетки «Фаберже» Тарталетки «Фаберже» Тарталетки «Фаберже»


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - тарталетки «Фаберже» и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua