Рецепт - жареный рис с луком и тофу


Ингридиенты
Что нужно:
2,5 стакана отварного риса
1 большая луковица
1 зеленый перец
250 грамм тофу пять столовых ложек растительного масла две столовых ложки соевого соуса, зеленый лук

Как приготовим «Жареный рис с луком и тофу»:
Масло разогреем на сковороде. Луковицу нарежем кружочками, а зеленый перец – кольцами.
Тофу нарежем кубиками 21/22 см. выложимь тофу на сковороду, добавим соевый соус. обжарим в течение 1 минуты.
Отдельно обжарим лук и перец.
В подготовленный тофу всыплем рис и обжаренные овощи. Продолжать жарим, помешивая, до полной готовности. подаем, посыпав измельченным зеленым луком.


Жареный рис с луком и тофу


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - жареный рис с луком и тофу и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua