Рецепт - баклажаны, фаршированные овощами, с соевым сыром тофу.


Ингридиенты
баклажан две штуки
болгарский перец две штуки
лук порей одна штука
помидоры черри 100 грамм
кукруза консервированная одна столовая ложка
фасоль консервированная одна столовая ложка
соевый сыр тофу 50 грамм
масло раст. три столовых ложки
чеснок 3 зубч.
соль, перец по вкусу.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба

Баклажаны разрежем вдоль и вынем середину. Это очень удобно делать таким ножом: Если вас раздражает горечь баклажанов (мою семью - нет), то можно замочим их на то время, пока обжаримся остальные овощи, в холодной соленой воде. Все овощи и вынутую из баклажанов сердцевину порежем кубиками и в очередности от более жестких - к менее обжарим на растительном масле до полуготовности. посолим, поперчим и заполним полученной начинкой половинки баклажанов. Сверху уложим ломтики соевого сыра и запечем в горячей духовке на 180* минут 20-30.


Баклажаны, фаршированные овощами, с соевым сыром тофу. Баклажаны, фаршированные овощами, с соевым сыром тофу.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - баклажаны, фаршированные овощами, с соевым сыром тофу. и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua