Рецепт - шашлык из тофу с соусом из кинзы


Ингридиенты
свежих листьев кинзы 2 Чашка
растительного масла 1/4 Чашка
чили халапеньо 1/2 Штук
тертого свежего имбиря 1 Чайная ложка
свежего сока лайма две столовых ложки
зеленого лука 3 Штук
соль и молотый перец - По вкусу
тофу 420 Грамм (нарезанного на 12 частей)
сквоша 2 Штук
Количество порций: 4

Если вы используете деревянные шампуры, замочим их в воде на 30 минут перед использованием.
Нагреть гриль до средней температуры. В кухонном комбайне смешаем листья кинзы, 1/4 стакана масла, чили халапеньо, имбирь, сок лайма и зелень лука до получения однородной массы. приправим все солью и перцем. смешаем тофу, белые части лука и 1 столовую ложку масла, приправим солью и перцем. Насадить тофу и лук на четыре шампура, на другие четыре шампура - тофу и сквош.
Слегка смажем горячую решетку маслом. жарим шашлыки со сквошем до мягкости, от 10 до 15 минут, переворачивая время от времени. Шашлыки с тофу и луком жарим, пока лук не станут мягким, от 4 до 6 минут, переворачивая время от времени. смажем соусом из кинзы и жарим 30 секунд. подаем шашлык с оставшимся соусом из кинзы.


Шашлык из тофу с соусом из кинзы


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - шашлык из тофу с соусом из кинзы и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua