Рецепт - щавель, ревень и шпинат на зиму


Ингридиенты
Щавель (свежий)
Ревень
Шпинат (свежий)

Рецепт "Щавель, ревень и шпинат на зиму"
нарежем полосками ревень, щавель, шпинат - можно все по отдельности, а можно и все вместе. Я обычно всего понемногу привожу с дачи и нарезаю все вместе - вкус будущего супа - обалденный.
По всем рецептам, что мне попадались до этого затем положено всю эту зелень бланшировать...Но так лень...Да и сок вымывается. Поэтому делаем так: складываем все в пакет, не завязываем его, и помещаем на одну минуту на мощность 600 Вт в микроволновку. Объём уменьшится втрое!
Достаем и складываем вот в такой брикетик. Остужаем на столе - и в морозилку. Зимой достаем и прямо замороженный брикет кидаем в кастрюлю, где уже готовы все овощи для зеленых щей! Закипело - на стол!!!
Брикеты занимают мало места, экономят время и при заготовке и при приготовлении. Приятного аппетита!
Рецепты: Заготовки -> Заморозка
Рецепты: Заготовки -> Заморозка


Щавель, ревень и шпинат на зиму Щавель, ревень и шпинат на зиму Щавель, ревень и шпинат на зиму Щавель, ревень и шпинат на зиму


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - щавель, ревень и шпинат на зиму и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua