Рецепт - суп из щавеля с яйцом


Ингридиенты
:
* на 3 литра воды
Свинина - 500 грамм
Картофель - четыре штуки
Морковь - одна штука
Лук репчатый - одна штука
Щавель - 400 грамм
Яйца - две штуки
Зелень (укроп, петрушка, лук)
Соль, перец по вкусу

приготовим мясной бульон: свинину промоем, зальем водой в кастрюле, доведем до кипения на медленном огне, не забывая снимать пену. Воду сольем, нальем чистой воды и варим примерно 1,5 часа, посолим. Мясо вынем, порежем на небольшие куски и закинуть обратно.
Овощи помоем и почистим, лук репчатый мелко порежем, морковь натрем на тёрке, картофель порежем кубиками - всё добавим в бульон и варим минут 15.
Щавель переберем и промоем под водой, мелко нарежем переложим в суп; яйца взобьем и постоянно помешивая тонкой струйкой вольем в суп. Подсолить и поперчим по вкусу. затем варим ещё минут 5 после закипания.
При подаче на стол добавим в тарелку мелко нарезанную зелень, при желании - сметану.
Bon appetit!


Суп из щавеля с яйцом Суп из щавеля с яйцом Суп из щавеля с яйцом Суп из щавеля с яйцом Суп из щавеля с яйцом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - суп из щавеля с яйцом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua