Рецепт - КРИЛЬ ПО-СЕЛЬСКИ

Ингредиенты для рецепта КРИЛЬ ПО-СЕЛЬСКИ


Ингридиенты
600 граммов мороженого криля
пучок петрушки
сок 1/2 лимона
200 миллилитров коньяка
щепотка белого перца
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
1 красный острый перец две столовых ложки различной зелени (петрушка, сельдерей...) одна столовая ложка масла 1/2 чайные ложкисоли три столовых ложки сливочного масла

Как приготовить рецепт КРИЛЬ ПО-СЕЛЬСКИ?

разморозим криль. положим петрушку в подсоленную воду (примерно 1 л), доведем ее до кипения, положим криль, прокипятить 1 мин, дальше вынем шумовкой. добавим коньяк, лимонный сок, соль и дадим постоять 30 мин. Мелко нарубить лук и чеснок. разрежем перец вдоль, удалим сердцевину и нашинкуем. смешаем перец с зеленью и луком и тушим в масле 2 мин. обжарим криль на сливочном масле, добавим зелень и подадим к столу.


КРИЛЬ ПО-СЕЛЬСКИ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - КРИЛЬ ПО-СЕЛЬСКИ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua