Рецепт - БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ


Ингридиенты
На 18 бутербродов:
1 батон белого хлеба,
немного сливочного масла,
2-3 средних соленых огурца,
2 яйца,
1 банка шпрот,
2-3 зубчика чеснока,
майонез.

Это наши любимые семейные бутерброды. Все родные и знакомые в восторге, на днях рождениях поедают их первыми! Все, кто мог, переписали рецепт и с успехом готовим у себя дома.
До приготовления бутербродов отварим яйца. разрежем хлеб на 2 части (от корочки до противопложной стороны), чтобы получились равные части. Каждую часть разрежем на 9 кусочков. Каждый кусочек слегка намазать сливочным маслом, уложим на протевень и в духовку, 150-200 градусов.
Когда бутерброды зажарятся до золотистой корочки, вынем и оставим остужать. дальше кусочки натрем чесночком, намазать немного майонезом. нарежем соленые огурцы и яйца колесиками.
На одну часть бутерброда положим колесик огурца, на другую колесик яйца, сверху кладем одну шпротину.
Приятного аппетита!
На заметку
Батон белого хлеба должен быть, так сказать, крепенький, не крошиться, его еще называют "кирпичик".
Сливочное масло должно быть мягким, чтобы легко намазывалось на хлеб (часа за два до приготовления вынем из холодильника)
Яйца лучше нарежем яйцерезкой(если есть), так колесики получаются ровненькие и аккуратные.


БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua