Рецепт - бутерброды со шпротами


Ингридиенты
:
Белый хлеб или булка не сладкая (батон, хлеб для тостов)
Шпроты
Яйцо отварное
Чеснок
Майонез
Зелень
Растительное масло для жарки

:
Багет, батон или булку нарежем тонкими ломтиками, толщиной около 7-10 мм. обжарим булку на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Заодно оцените мою новую сковороду Rondell (до полного обновления кухонной утвари осталось не так и много).
Обжаренные ломтики булки натрем зубчиками чеснока с обеих сторон.
Теперь намажем небольшим количеством майонеза и присыпьте потертыми на мелкой терке яйцами.
Сверху уложим по 2-3 шпротины и украсим зеленью. По желанию в качестве украшения можно брать лимон.


Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - бутерброды со шпротами и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua