Рецепт - сало шпик (с жидким дымом)


Ингридиенты
Сало соленое
Жидкий дым — 40-50 грамм
Вода

Рецепт "Сало шпик (с жидким дымом)"
Соленое сало плотно уложим в эмалированную посуду.
Приготовить рассол: вскипятим воду, снимем с огня, добавим дым, перемешаем.
Сало зальем так, чтобы рассол полностью покрывал его.
Довести рассол с салом вновь до кипения и сразу снимем с огня.
Сало в рассоле уберем на два дня.
Затем сало обсушим на воздухе.
Натереть перцем и чесноком.
Приятного аппетита!
Рецепты: Закуски -> Из мяса
Рецепты: Закуски -> Из мяса


Сало шпик (с жидким дымом)


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - сало шпик (с жидким дымом) и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua