Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Хек, запеченный с баклажанами


Ингридиенты
хек (филе) - 600 грамм
масло растительное - пять столовых ложек
томат-пюре - 1/2 стакана
баклажаны - две штуки
мука пшеничная - три столовых ложки
зелень петрушки - 1 пучок
соль , молотый перец - по

Рыбу нарежем порционными кусками, посолим, поперчим и обжарим на части масла.
В конце добавим томат.
Баклажаны проколем, удалим плодоножки, нарежем кружками, посолим. дадим баклажанам постоять 15 минут, после чего обсушим, обваляем в муке и обжарим.
Выложите рыбу в смазанную маслом форму вместе с томатным пюре, сверху положим баклажаны, вольем несколько ложек горячей воды и масла. запекаем в духовке.
При подаче посыплем измельченной зеленью


Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Хек, запеченный с баклажанами


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Хек, запеченный с баклажанами и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua