Рецепт - хек на пару с горчичным соусом и шпинатом


Ингридиенты
600 грамм замороженного филе хека
200 грамм шпината (свежего или мороженого) три столовых ложки растительного масла две столовых ложки сливочного масла
соль, перец по вкусу
Для соуса: две столовых ложки горчицы (можно зернистой)
cок 1/4 лимона
8 столовых л. растительного или оливкового масла
1 зубчик чеснока
15 грамм петрушки

1 Рыбу слегка посолим и поперчим. поместим в пароварку на 10–12 минут.
2 смешаем горчицу с мелко нарезанной петрушкой, чесноком и соком лимона. заправим соус маслом, солью и перцем. Тщательно перемешаем до однородной консистенции.
3 обжарим шпинат на смеси растительного и сливочного масел в течение пары минут. Немного посолим.
4 Готовую рыбу и шпинат польем соусом и подаем на стол.


Хек на пару с горчичным соусом и шпинатом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - хек на пару с горчичным соусом и шпинатом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua