Рецепт - хек под кисло-сладким соусом с солeными огурчиками


Ингридиенты
Хек (замороженный) — две штуки
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Огурец (соленый, небольшой) — две штуки
Соевый соус — три столовых ложки
Томатная паста — две столовых ложки
Сахар — одна столовая ложка

Рецепт "Хек под кисло-сладким соусом с солeными огурчиками"
разморозим хека. Eсли надо, очистим и разрежем его на куски средней величины.
обжарим каждый кусочек на сковородке до золотистой корочки. Пока жарится рыбка, приготовим соус. натрем морковь на крупной терке. Лук и огурцы порежем на мелкие кусочки. обжарим лук, морковь и огурец на сковороде минут 10, до мягкости.В конце жарки добавим томатную пасту и сахар.
Рыбу выложимь в посуду с толстым дном, выложимь на нее зажарку, нальем соевого соуса и воды или бульона, где-то 0.5 стакана (или по вкусу). тушим под крышкой на слабом огне 15-20 минут.
А вот и наша рыбка!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы


Хек под кисло-сладким соусом с солeными огурчиками Хек под кисло-сладким соусом с солeными огурчиками Хек под кисло-сладким соусом с солeными огурчиками Хек под кисло-сладким соусом с солeными огурчиками Хек под кисло-сладким соусом с солeными огурчиками


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - хек под кисло-сладким соусом с солeными огурчиками и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua